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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Orientalische Küche
Fotografiert von Steve Painter
Buch von Gillie Basan
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Die aromatische Küche des Nahen Ostens wurde von der faszinierenden Geschichte alter Reiche und
Dynastien geprägt. Kriege, verschiedene Religionen und die Ost-West-Handelsrouten hatten alle einen nachhaltigen Einfluss auf die kulinarische Kultur dieser einzigartigen Region.

Ghillie Bassan beschreibt die Gerichte, denen man begegnet, wenn man diese alten Länder bereist. Traditionelle und klassische Rezepte stehen dabei im Mittelpunkt. Das Fest beginnt mit kleinen Vorspeisen wie Heißer Hummus mit Samna und Pinienkernen und frittiertem Halloumi mit getrockneten Feigen, schwarzen Oliven und Zahtar. Es folgen Fleisch- und Geflügelgerichte wie Lammfleisch und Aprikosen-Tagine mit Rasel Hanout. Und da viele Länder dieser Region eine weitläufige Küste haben, gibt es auch viele Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten.

Natürlich werden auch Beilagen wie Fenchel mit Kreuzkümmel und Granatapfelsirup und Juwelenreis oder das vegetarische Gericht Couscous beschrieben. Süße Gerichte und Getränke werden von der Opulenz der persischen und osmanischen Küche beeinflusst: frische gefüllte Datteln in Klementinensirup oder Kirsch-Sorbet sind der perfekte Abschluss.

Eine Übersicht mit den wichtigsten Zutaten gibt einen weiteren Einblick in dieses reiche kulinarische
Erbe, und 65 köstliche Rezepte ermöglichen es, exotische orientalische Feste zu Hause zu kreieren.
Die aromatische Küche des Nahen Ostens wurde von der faszinierenden Geschichte alter Reiche und
Dynastien geprägt. Kriege, verschiedene Religionen und die Ost-West-Handelsrouten hatten alle einen nachhaltigen Einfluss auf die kulinarische Kultur dieser einzigartigen Region.

Ghillie Bassan beschreibt die Gerichte, denen man begegnet, wenn man diese alten Länder bereist. Traditionelle und klassische Rezepte stehen dabei im Mittelpunkt. Das Fest beginnt mit kleinen Vorspeisen wie Heißer Hummus mit Samna und Pinienkernen und frittiertem Halloumi mit getrockneten Feigen, schwarzen Oliven und Zahtar. Es folgen Fleisch- und Geflügelgerichte wie Lammfleisch und Aprikosen-Tagine mit Rasel Hanout. Und da viele Länder dieser Region eine weitläufige Küste haben, gibt es auch viele Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten.

Natürlich werden auch Beilagen wie Fenchel mit Kreuzkümmel und Granatapfelsirup und Juwelenreis oder das vegetarische Gericht Couscous beschrieben. Süße Gerichte und Getränke werden von der Opulenz der persischen und osmanischen Küche beeinflusst: frische gefüllte Datteln in Klementinensirup oder Kirsch-Sorbet sind der perfekte Abschluss.

Eine Übersicht mit den wichtigsten Zutaten gibt einen weiteren Einblick in dieses reiche kulinarische
Erbe, und 65 köstliche Rezepte ermöglichen es, exotische orientalische Feste zu Hause zu kreieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
122 Illustr.
ISBN-13: 9783782213677
ISBN-10: 378221367X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Gillie
Illustrator: Steve Painter
Übersetzung: Jutta Alpen
Hersteller: Koehler
Koehlers Verlagsgesells.
Maße: 241 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Gillie Basan
Erscheinungsdatum: 25.09.2020
Gewicht: 0,782 kg
Artikel-ID: 118394106
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
122 Illustr.
ISBN-13: 9783782213677
ISBN-10: 378221367X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Gillie
Illustrator: Steve Painter
Übersetzung: Jutta Alpen
Hersteller: Koehler
Koehlers Verlagsgesells.
Maße: 241 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Gillie Basan
Erscheinungsdatum: 25.09.2020
Gewicht: 0,782 kg
Artikel-ID: 118394106
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