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Beschreibung
Man hasst ihn oder man liebt ihn, denn Gourmetpapst Wolfram Siebeck gilt als
Geschmacksrichter. Deutsches Essen findet er furchtbar, die österreichische Küche
wunderbar, sein Markenzeichen sind die roten Socken. Er begann als Reklameschildmaler, studierte Gebrauchsgraphik, wurde Pressezeichner bei der ¿WAZ¿, schrieb Film- und Theaterkritiken. 1950, bei einer Reise nach Frankreich, begann seine Leidenschaft für die
feine Küche. Seine kulinarischen Kolumnen sind berühmt-berüchtigt für ihren bösen Humor, seine Restaurantkritiken gefürchtet. In seinem neuen Buch versammelt er seine schönsten Geschichten über das, was er eigentlich immer macht: Reisen. Denn wenn Wolfram Siebeck isst, dann ist er unterwegs. Wir begleiten ihn zum Sushi-Essen nach Japan, studieren
Käsemaden in Frankreich, trachten Murmeltieren nach dem Leben und heben ab zu einem Picknick im Freiluftballon über München. Das ultimative Geschenkbuch für Feinschmecker.
Geschmacksrichter. Deutsches Essen findet er furchtbar, die österreichische Küche
wunderbar, sein Markenzeichen sind die roten Socken. Er begann als Reklameschildmaler, studierte Gebrauchsgraphik, wurde Pressezeichner bei der ¿WAZ¿, schrieb Film- und Theaterkritiken. 1950, bei einer Reise nach Frankreich, begann seine Leidenschaft für die
feine Küche. Seine kulinarischen Kolumnen sind berühmt-berüchtigt für ihren bösen Humor, seine Restaurantkritiken gefürchtet. In seinem neuen Buch versammelt er seine schönsten Geschichten über das, was er eigentlich immer macht: Reisen. Denn wenn Wolfram Siebeck isst, dann ist er unterwegs. Wir begleiten ihn zum Sushi-Essen nach Japan, studieren
Käsemaden in Frankreich, trachten Murmeltieren nach dem Leben und heben ab zu einem Picknick im Freiluftballon über München. Das ultimative Geschenkbuch für Feinschmecker.
Man hasst ihn oder man liebt ihn, denn Gourmetpapst Wolfram Siebeck gilt als
Geschmacksrichter. Deutsches Essen findet er furchtbar, die österreichische Küche
wunderbar, sein Markenzeichen sind die roten Socken. Er begann als Reklameschildmaler, studierte Gebrauchsgraphik, wurde Pressezeichner bei der ¿WAZ¿, schrieb Film- und Theaterkritiken. 1950, bei einer Reise nach Frankreich, begann seine Leidenschaft für die
feine Küche. Seine kulinarischen Kolumnen sind berühmt-berüchtigt für ihren bösen Humor, seine Restaurantkritiken gefürchtet. In seinem neuen Buch versammelt er seine schönsten Geschichten über das, was er eigentlich immer macht: Reisen. Denn wenn Wolfram Siebeck isst, dann ist er unterwegs. Wir begleiten ihn zum Sushi-Essen nach Japan, studieren
Käsemaden in Frankreich, trachten Murmeltieren nach dem Leben und heben ab zu einem Picknick im Freiluftballon über München. Das ultimative Geschenkbuch für Feinschmecker.
Geschmacksrichter. Deutsches Essen findet er furchtbar, die österreichische Küche
wunderbar, sein Markenzeichen sind die roten Socken. Er begann als Reklameschildmaler, studierte Gebrauchsgraphik, wurde Pressezeichner bei der ¿WAZ¿, schrieb Film- und Theaterkritiken. 1950, bei einer Reise nach Frankreich, begann seine Leidenschaft für die
feine Küche. Seine kulinarischen Kolumnen sind berühmt-berüchtigt für ihren bösen Humor, seine Restaurantkritiken gefürchtet. In seinem neuen Buch versammelt er seine schönsten Geschichten über das, was er eigentlich immer macht: Reisen. Denn wenn Wolfram Siebeck isst, dann ist er unterwegs. Wir begleiten ihn zum Sushi-Essen nach Japan, studieren
Käsemaden in Frankreich, trachten Murmeltieren nach dem Leben und heben ab zu einem Picknick im Freiluftballon über München. Das ultimative Geschenkbuch für Feinschmecker.
Über den Autor
Wolfram Siebeck geboren 1928 in Duisburg, lebt auf Burg Mahlberg in der Ortenau. Seit 1958 kulinarischer
Kolumnist für ¿stern¿, ¿Die Zeit¿, ¿Feinschmecker¿, ¿ZeitMagazin Leben¿ sowie Restaurantkritiker und Buchautor. Zuletzt erschienen: ¿Die Deutschen und ihre Küche¿
(2007), ¿Das Kochbuch der verpönten Küche¿ (2008), ¿Siebecks Seitenhiebe. Aus dem
Leben eines Berufsessers¿ (2008)
Kolumnist für ¿stern¿, ¿Die Zeit¿, ¿Feinschmecker¿, ¿ZeitMagazin Leben¿ sowie Restaurantkritiker und Buchautor. Zuletzt erschienen: ¿Die Deutschen und ihre Küche¿
(2007), ¿Das Kochbuch der verpönten Küche¿ (2008), ¿Siebecks Seitenhiebe. Aus dem
Leben eines Berufsessers¿ (2008)
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Essen &Trinken, Reise |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Welt gesamt |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783701732333 |
ISBN-10: | 3701732337 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Siebeck, Wolfram |
Hersteller: |
Residenz Verlag
Residenz Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Residenz Verlag GmbH, Roland Tomrle, Mühlstr. 7, A-5023 Salburg, info@residenzverlag.at |
Maße: | 212 x 136 x 20 mm |
Von/Mit: | Wolfram Siebeck |
Erscheinungsdatum: | 25.02.2011 |
Gewicht: | 0,336 kg |
Über den Autor
Wolfram Siebeck geboren 1928 in Duisburg, lebt auf Burg Mahlberg in der Ortenau. Seit 1958 kulinarischer
Kolumnist für ¿stern¿, ¿Die Zeit¿, ¿Feinschmecker¿, ¿ZeitMagazin Leben¿ sowie Restaurantkritiker und Buchautor. Zuletzt erschienen: ¿Die Deutschen und ihre Küche¿
(2007), ¿Das Kochbuch der verpönten Küche¿ (2008), ¿Siebecks Seitenhiebe. Aus dem
Leben eines Berufsessers¿ (2008)
Kolumnist für ¿stern¿, ¿Die Zeit¿, ¿Feinschmecker¿, ¿ZeitMagazin Leben¿ sowie Restaurantkritiker und Buchautor. Zuletzt erschienen: ¿Die Deutschen und ihre Küche¿
(2007), ¿Das Kochbuch der verpönten Küche¿ (2008), ¿Siebecks Seitenhiebe. Aus dem
Leben eines Berufsessers¿ (2008)
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Essen &Trinken, Reise |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Welt gesamt |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783701732333 |
ISBN-10: | 3701732337 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Siebeck, Wolfram |
Hersteller: |
Residenz Verlag
Residenz Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Residenz Verlag GmbH, Roland Tomrle, Mühlstr. 7, A-5023 Salburg, info@residenzverlag.at |
Maße: | 212 x 136 x 20 mm |
Von/Mit: | Wolfram Siebeck |
Erscheinungsdatum: | 25.02.2011 |
Gewicht: | 0,336 kg |
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