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Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten
Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis...
Taschenbuch von Christine Jung
Sprache: Deutsch

19,96 €*

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Beschreibung
Wie wäre es, wenn du ein würzig-saftiges Kimchi oder frischen Kefir und vieles mehr in deiner Küche aus dem Glas holst und gemeinsam mit der Familie genießt?

Die 111 besten Rezepte von klassisch bis kreativ inklusive Techniken & Tipps, damit dir das köstliche Haltbarmachen gelingt!

- Alle Rezepte mit Gemüse als Hauptzutat findest du praktisch nach Saison geordnet, sodass du regional und nach aktueller Ernte fermentieren kannst.
- Zudem erhältst du alles weitere, was den Fermentiert-Herz begehrt - beispielsweise eine Schritt für Schritt-Anleitung für erfrischen Kombucha oder 10 leicht verständliche Rezepte für dein Sauerteig-Brot mit knuspriger Kruste und saftig-lockerer Krume!
- Besonders wichtig: Alle Rezepte und Anleitungen sind einfach umsetzbar!

Hier findest du altes Wissen und Rezepte für die heimische Küche aufgefrischt. Du wirst begeistert sein, welchen köstlichen Geschmack und einzigartige Konsistenz dein fermentiertes Gemüse hat!

Gib Schimmel und verdorbenen Lebensmitteln nicht die Chance, sondern gehe diesen Schritt zu mehr Geschmack und Gesundheit für dich und deine Liebsten.

Kaufe jetzt dieses Buch und freue dich auf dein Superfood aus Omas Zeiten!
Wie wäre es, wenn du ein würzig-saftiges Kimchi oder frischen Kefir und vieles mehr in deiner Küche aus dem Glas holst und gemeinsam mit der Familie genießt?

Die 111 besten Rezepte von klassisch bis kreativ inklusive Techniken & Tipps, damit dir das köstliche Haltbarmachen gelingt!

- Alle Rezepte mit Gemüse als Hauptzutat findest du praktisch nach Saison geordnet, sodass du regional und nach aktueller Ernte fermentieren kannst.
- Zudem erhältst du alles weitere, was den Fermentiert-Herz begehrt - beispielsweise eine Schritt für Schritt-Anleitung für erfrischen Kombucha oder 10 leicht verständliche Rezepte für dein Sauerteig-Brot mit knuspriger Kruste und saftig-lockerer Krume!
- Besonders wichtig: Alle Rezepte und Anleitungen sind einfach umsetzbar!

Hier findest du altes Wissen und Rezepte für die heimische Küche aufgefrischt. Du wirst begeistert sein, welchen köstlichen Geschmack und einzigartige Konsistenz dein fermentiertes Gemüse hat!

Gib Schimmel und verdorbenen Lebensmitteln nicht die Chance, sondern gehe diesen Schritt zu mehr Geschmack und Gesundheit für dich und deine Liebsten.

Kaufe jetzt dieses Buch und freue dich auf dein Superfood aus Omas Zeiten!
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 200
Titelzusatz: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9789403637723
ISBN-10: 9403637722
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Christine Jung
Auflage: 2
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 293 x 205 x 15 mm
Von/Mit: Christine Jung
Erscheinungsdatum: 18.11.2021
Gewicht: 0,6 kg
preigu-id: 120521254
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 200
Titelzusatz: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9789403637723
ISBN-10: 9403637722
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Christine Jung
Auflage: 2
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 293 x 205 x 15 mm
Von/Mit: Christine Jung
Erscheinungsdatum: 18.11.2021
Gewicht: 0,6 kg
preigu-id: 120521254
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