Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen und Backen wie im Mittelalter
111 praktische Küchen-Rezepte für Hof- und Lagerleben
Taschenbuch von Thomas Meyer
Sprache: Deutsch

14,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Speisen und Getränke für rustikales Lagerleben oder höfische Pracht - egal ob fahrender Ritter, Landsknecht oder Marketenderin, am heimischen Herd oder im Feldlager, dieses Kochbuch gibt in praktischen, mittelalterlichen Küchen-Rezepten fürs Kochen & Backen im Mittelalter Anleitungen zu einer spannenden Reise an die Lagerfeuer im Felde sowie die Herdstellen der Höfe und Backhäuser der Burgen.

Von Käse, Brot und Met, von der Mandelmilch und Verjus bis zum Griebenschmalz oder dem aphrodisierenden Nostradamus-Rezept, Suppen, Eintöpfe, Lamm und Kaninchen, Fisch oder Fastenspeise, wer seine Speisen und Getränke fürs mittelalterliche Gewölbe oder fürs Lagerleben nach überlieferten Weisen herstellen will, der wird sich dieses Buch nicht entgehen lassen.

Neben den Rezepten gibt es viele ausführliche Informationen zu den Zutaten, Grundnahrungsmitteln, Küchenbedarf und Speisesitten.

Küchenmägde und Burschen erfahren ohne Umschweife in einfachen, verständlichen Anleitungen, die aus mittelalterlichen Rezepten stammen, wie mit den entsprechenden Zutaten Liebesäpfel zu schmackhaften Soßen werden, wie sich Fische in Hirsche verwandeln und wie man am Drehspieß, im Lagertopf oder verschiedenen Pfannen schmackhafte Speisen zubereitet, Süßspeisen herstellt oder Brot am Feuer backt.
Speisen und Getränke für rustikales Lagerleben oder höfische Pracht - egal ob fahrender Ritter, Landsknecht oder Marketenderin, am heimischen Herd oder im Feldlager, dieses Kochbuch gibt in praktischen, mittelalterlichen Küchen-Rezepten fürs Kochen & Backen im Mittelalter Anleitungen zu einer spannenden Reise an die Lagerfeuer im Felde sowie die Herdstellen der Höfe und Backhäuser der Burgen.

Von Käse, Brot und Met, von der Mandelmilch und Verjus bis zum Griebenschmalz oder dem aphrodisierenden Nostradamus-Rezept, Suppen, Eintöpfe, Lamm und Kaninchen, Fisch oder Fastenspeise, wer seine Speisen und Getränke fürs mittelalterliche Gewölbe oder fürs Lagerleben nach überlieferten Weisen herstellen will, der wird sich dieses Buch nicht entgehen lassen.

Neben den Rezepten gibt es viele ausführliche Informationen zu den Zutaten, Grundnahrungsmitteln, Küchenbedarf und Speisesitten.

Küchenmägde und Burschen erfahren ohne Umschweife in einfachen, verständlichen Anleitungen, die aus mittelalterlichen Rezepten stammen, wie mit den entsprechenden Zutaten Liebesäpfel zu schmackhaften Soßen werden, wie sich Fische in Hirsche verwandeln und wie man am Drehspieß, im Lagertopf oder verschiedenen Pfannen schmackhafte Speisen zubereitet, Süßspeisen herstellt oder Brot am Feuer backt.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Geschenkbücher
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
ISBN-13: 9783748580539
ISBN-10: 3748580533
Sprache: Deutsch
Autor: Meyer, Thomas
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: epubli
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Thomas Meyer
Erscheinungsdatum: 12.08.2019
Gewicht: 0,142 kg
preigu-id: 117254798
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Geschenkbücher
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
ISBN-13: 9783748580539
ISBN-10: 3748580533
Sprache: Deutsch
Autor: Meyer, Thomas
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: epubli
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Thomas Meyer
Erscheinungsdatum: 12.08.2019
Gewicht: 0,142 kg
preigu-id: 117254798
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte