Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
34,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Natürlich weißt du, wie man ein Schnitzel brät.
Natürlich wissen wir, wie man ein Schnitzel brät.
Anders. Besser.
WIR KOCHEN: Ein Buch also für zukünftige Besserwisser und Besserkocher?
Vielleicht.
Vor allem aber eines, das Spaß machen soll.
Freude bereiten, wenn du in der Küche, vor dem Ofen, am Herd stehst.
Und merkst: Es geht tatsächlich besser.
Einfacher. Leckerer.
WIR KOCHEN ist voll mit Rezepten, die genau das sind.
Egal, ob Zitronen-Limo oder Zitronen-Pasta, ob Frikadelle mit Hack oder mit Linse:
Dieses Kochbuch macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Gemeinsam mit Grillweltmeister Klaus Breinig führen wir Schritt für Schritt, Bild für Bild durch die Zubereitung, garnieren das Ganze mit Illustrationen und einem guten Schuss Humor. Und machen so Appetit auf mehr.
Natürlich wissen wir, wie man ein Schnitzel brät.
Anders. Besser.
WIR KOCHEN: Ein Buch also für zukünftige Besserwisser und Besserkocher?
Vielleicht.
Vor allem aber eines, das Spaß machen soll.
Freude bereiten, wenn du in der Küche, vor dem Ofen, am Herd stehst.
Und merkst: Es geht tatsächlich besser.
Einfacher. Leckerer.
WIR KOCHEN ist voll mit Rezepten, die genau das sind.
Egal, ob Zitronen-Limo oder Zitronen-Pasta, ob Frikadelle mit Hack oder mit Linse:
Dieses Kochbuch macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Gemeinsam mit Grillweltmeister Klaus Breinig führen wir Schritt für Schritt, Bild für Bild durch die Zubereitung, garnieren das Ganze mit Illustrationen und einem guten Schuss Humor. Und machen so Appetit auf mehr.
Natürlich weißt du, wie man ein Schnitzel brät.
Natürlich wissen wir, wie man ein Schnitzel brät.
Anders. Besser.
WIR KOCHEN: Ein Buch also für zukünftige Besserwisser und Besserkocher?
Vielleicht.
Vor allem aber eines, das Spaß machen soll.
Freude bereiten, wenn du in der Küche, vor dem Ofen, am Herd stehst.
Und merkst: Es geht tatsächlich besser.
Einfacher. Leckerer.
WIR KOCHEN ist voll mit Rezepten, die genau das sind.
Egal, ob Zitronen-Limo oder Zitronen-Pasta, ob Frikadelle mit Hack oder mit Linse:
Dieses Kochbuch macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Gemeinsam mit Grillweltmeister Klaus Breinig führen wir Schritt für Schritt, Bild für Bild durch die Zubereitung, garnieren das Ganze mit Illustrationen und einem guten Schuss Humor. Und machen so Appetit auf mehr.
Natürlich wissen wir, wie man ein Schnitzel brät.
Anders. Besser.
WIR KOCHEN: Ein Buch also für zukünftige Besserwisser und Besserkocher?
Vielleicht.
Vor allem aber eines, das Spaß machen soll.
Freude bereiten, wenn du in der Küche, vor dem Ofen, am Herd stehst.
Und merkst: Es geht tatsächlich besser.
Einfacher. Leckerer.
WIR KOCHEN ist voll mit Rezepten, die genau das sind.
Egal, ob Zitronen-Limo oder Zitronen-Pasta, ob Frikadelle mit Hack oder mit Linse:
Dieses Kochbuch macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Gemeinsam mit Grillweltmeister Klaus Breinig führen wir Schritt für Schritt, Bild für Bild durch die Zubereitung, garnieren das Ganze mit Illustrationen und einem guten Schuss Humor. Und machen so Appetit auf mehr.
Über den Autor
Wer dahinter steckt? Na, HOCH5!
Genauer gesagt: die HOCH5 Werbeagentur. Wir haben tagelang bei uns gekocht. Haben uns erklären lassen, dass wir einfach alles falsch machen. Was uns erst geärgert hat. Weil wir sonst, im Bereich von klassischer, digitaler, analoger und eigentlich jeglicher Art von Werbung doch vieles richtig machen. Und in der Küche?
Da wissen - und können - wir es jetzt besser.
[...]
Genauer gesagt: die HOCH5 Werbeagentur. Wir haben tagelang bei uns gekocht. Haben uns erklären lassen, dass wir einfach alles falsch machen. Was uns erst geärgert hat. Weil wir sonst, im Bereich von klassischer, digitaler, analoger und eigentlich jeglicher Art von Werbung doch vieles richtig machen. Und in der Küche?
Da wissen - und können - wir es jetzt besser.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783982297828 |
ISBN-10: | 3982297826 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Heyer, Tobias
Breinig, Klaus |
Hersteller: |
HOCH5 Verlags GmbH
HOCH5 Verlags GmbH & Co. KG |
Maße: | 274 x 213 x 25 mm |
Von/Mit: | Tobias Heyer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2023 |
Gewicht: | 1,12 kg |
Über den Autor
Wer dahinter steckt? Na, HOCH5!
Genauer gesagt: die HOCH5 Werbeagentur. Wir haben tagelang bei uns gekocht. Haben uns erklären lassen, dass wir einfach alles falsch machen. Was uns erst geärgert hat. Weil wir sonst, im Bereich von klassischer, digitaler, analoger und eigentlich jeglicher Art von Werbung doch vieles richtig machen. Und in der Küche?
Da wissen - und können - wir es jetzt besser.
[...]
Genauer gesagt: die HOCH5 Werbeagentur. Wir haben tagelang bei uns gekocht. Haben uns erklären lassen, dass wir einfach alles falsch machen. Was uns erst geärgert hat. Weil wir sonst, im Bereich von klassischer, digitaler, analoger und eigentlich jeglicher Art von Werbung doch vieles richtig machen. Und in der Küche?
Da wissen - und können - wir es jetzt besser.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783982297828 |
ISBN-10: | 3982297826 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Heyer, Tobias
Breinig, Klaus |
Hersteller: |
HOCH5 Verlags GmbH
HOCH5 Verlags GmbH & Co. KG |
Maße: | 274 x 213 x 25 mm |
Von/Mit: | Tobias Heyer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2023 |
Gewicht: | 1,12 kg |
Warnhinweis