Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen mit regionalem Urgetreide
Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co.
Taschenbuch von Julia Reimann
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Die Familie Reimann hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Die Familie Reimann hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.
Über den Autor
Julia Reimann ist Agrarwissenschaftlerin. Sie war Beraterin für den Bio-Anbauverband Demeter. Heute lebt und arbeitet sie mit ihrer Familie auf dem Biohof Chiemgaukorn. Mit den alten Kulturpflanzen ist ihre eigene Chiemgaukornküche entstanden: einfach, vegetarisch und regional - vom Saatkorn bis in den Kochtopf.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
103 Farbfotos
ISBN-13: 9783818602673
ISBN-10: 3818602670
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 02673
Einband: Klappenbroschur
Autor: Reimann, Julia
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 103 Farbfotos
Maße: 233 x 167 x 17 mm
Von/Mit: Julia Reimann
Erscheinungsdatum: 19.04.2018
Gewicht: 0,475 kg
Artikel-ID: 111026161
Über den Autor
Julia Reimann ist Agrarwissenschaftlerin. Sie war Beraterin für den Bio-Anbauverband Demeter. Heute lebt und arbeitet sie mit ihrer Familie auf dem Biohof Chiemgaukorn. Mit den alten Kulturpflanzen ist ihre eigene Chiemgaukornküche entstanden: einfach, vegetarisch und regional - vom Saatkorn bis in den Kochtopf.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
103 Farbfotos
ISBN-13: 9783818602673
ISBN-10: 3818602670
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 02673
Einband: Klappenbroschur
Autor: Reimann, Julia
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 103 Farbfotos
Maße: 233 x 167 x 17 mm
Von/Mit: Julia Reimann
Erscheinungsdatum: 19.04.2018
Gewicht: 0,475 kg
Artikel-ID: 111026161
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte