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Wildes Wien
Gegessen wird, was in der Stadt wächst
Buch von Alexandra Maria Rath
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Ernährungsexpertin Alexandra Maria Rath präsentiert die lebens- und liebenswerteste Stadt der Welt von ihrer grünsten, schmackhaftesten Seite. Wo immer es sprießt und blüht, ist sie vor Ort, pflückt und sammelt essbare Wildpflanzen, um sie zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. So wird aus den Veilchen vor der Hermesvilla Sisis geliebtes Veilcheneis, dem Löwenzahn aus dem Tiergarten Schönbrunn die g'schmackige Löwenzahntorte und dem Giersch vor Schloss Belvedere die bekömmliche Giersch-Taboulé. Über 50 Rezepte, innovative Kulinarik, Anekdoten und Wissenswertes spiegeln die Historie, den Zeitgeist und das Lebensgefühl der Donaumetropole wider.
Ernährungsexpertin Alexandra Maria Rath präsentiert die lebens- und liebenswerteste Stadt der Welt von ihrer grünsten, schmackhaftesten Seite. Wo immer es sprießt und blüht, ist sie vor Ort, pflückt und sammelt essbare Wildpflanzen, um sie zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. So wird aus den Veilchen vor der Hermesvilla Sisis geliebtes Veilcheneis, dem Löwenzahn aus dem Tiergarten Schönbrunn die g'schmackige Löwenzahntorte und dem Giersch vor Schloss Belvedere die bekömmliche Giersch-Taboulé. Über 50 Rezepte, innovative Kulinarik, Anekdoten und Wissenswertes spiegeln die Historie, den Zeitgeist und das Lebensgefühl der Donaumetropole wider.
Über den Autor
Alexandra Maria Rath, geboren in Villach, seit ihrem ersten Lebensjahr Wienerin, studierte Marktkommunikation ebendort. Nach zehn Jahren Tätigkeit in internationalen Werbeagenturen folgte 2011 die Ausbildung zur Vital- und Ernährungstrainerin. Parallel dazu setzte sie ihre Karriere in der Werbebranche fort und stieg bis zur Agenturleiterin einer renommierten internationalen Werbeagentur auf. Die Autorin lebt auch heute noch in ihrer geliebten Stadt, veranstaltet regelmäßige Kochworkshops und "Wiener-Touri-Trips", bei denen sie essbare Wildpflanzen in den Mittelpunkt stellt, zubereitet und verkosten lässt. Zudem betreibt sie ihren Blog wildes-wien.at.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Reihe: Kultur erleben im GMEINER-Verlag
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783839226575
ISBN-10: 3839226570
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2657
Einband: Gebunden
Autor: Rath, Alexandra Maria
Fotograph: Eisenhut & Mayer
Auflage: 2021
Hersteller: Gmeiner Verlag
Gmeiner-Verlag
Abbildungen: Zahlreiche Farbfotos
Maße: 266 x 203 x 29 mm
Von/Mit: Alexandra Maria Rath
Erscheinungsdatum: 10.02.2021
Gewicht: 1,128 kg
preigu-id: 117836711
Über den Autor
Alexandra Maria Rath, geboren in Villach, seit ihrem ersten Lebensjahr Wienerin, studierte Marktkommunikation ebendort. Nach zehn Jahren Tätigkeit in internationalen Werbeagenturen folgte 2011 die Ausbildung zur Vital- und Ernährungstrainerin. Parallel dazu setzte sie ihre Karriere in der Werbebranche fort und stieg bis zur Agenturleiterin einer renommierten internationalen Werbeagentur auf. Die Autorin lebt auch heute noch in ihrer geliebten Stadt, veranstaltet regelmäßige Kochworkshops und "Wiener-Touri-Trips", bei denen sie essbare Wildpflanzen in den Mittelpunkt stellt, zubereitet und verkosten lässt. Zudem betreibt sie ihren Blog wildes-wien.at.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Reihe: Kultur erleben im GMEINER-Verlag
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783839226575
ISBN-10: 3839226570
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2657
Einband: Gebunden
Autor: Rath, Alexandra Maria
Fotograph: Eisenhut & Mayer
Auflage: 2021
Hersteller: Gmeiner Verlag
Gmeiner-Verlag
Abbildungen: Zahlreiche Farbfotos
Maße: 266 x 203 x 29 mm
Von/Mit: Alexandra Maria Rath
Erscheinungsdatum: 10.02.2021
Gewicht: 1,128 kg
preigu-id: 117836711
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