Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wilde Ernte
Das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten
Buch von Elsje Bruijnesteijn
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Niederländisch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen!

Steinpilze, Holunderbeeren und Walnüsse: Der Herbst ist die beste Zeit, um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in »Wilde Ernte«, wo Wildpflanzen wachsen, wie man sie erkennt und welche leckeren einfachen vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann. Frische Pilze, Nüsse, Beeren und Früchte direkt aus dem Wald, von der Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park - die Natur gibt uns ihre kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack, braucht man keine komplizierten Rezepte, um sie zuzubereiten!


Mit detaillierten Infos in über 25 Pflanzenporträts und 50 köstlichen Rezepten, die sofort Lust aufs Sammeln, Nachkochen und Genießen machen.


  • Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal, regional, selbst gesammelt und zubereitet
  • 27 Pflanzen, Pilze, Früchte und Nüsse im Portrait sowie 50 einfache & köstliche Rezepte
  • Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil


Ausstattung: ca. 112 farbige Abbildungen
Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen!

Steinpilze, Holunderbeeren und Walnüsse: Der Herbst ist die beste Zeit, um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in »Wilde Ernte«, wo Wildpflanzen wachsen, wie man sie erkennt und welche leckeren einfachen vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann. Frische Pilze, Nüsse, Beeren und Früchte direkt aus dem Wald, von der Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park - die Natur gibt uns ihre kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack, braucht man keine komplizierten Rezepte, um sie zuzubereiten!


Mit detaillierten Infos in über 25 Pflanzenporträts und 50 köstlichen Rezepten, die sofort Lust aufs Sammeln, Nachkochen und Genießen machen.


  • Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal, regional, selbst gesammelt und zubereitet
  • 27 Pflanzen, Pilze, Früchte und Nüsse im Portrait sowie 50 einfache & köstliche Rezepte
  • Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil


Ausstattung: ca. 112 farbige Abbildungen
Über den Autor
Die Niederländerin Elsje Bruijnesteijn kocht leidenschaftlich gern mit natürlichen Produkten der Saison und weiß eine Menge über das Sammeln von wilden Pflanzen aus der Natur. Seit mehr als 20 Jahren ist sie auf der Suche nach besonderen Aromen von Wäldern, Wiesen und Parks. Seit 2014 hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht und arbeitet hauptberuflich als Autorin und Wildsammelführerin. Auf ihren Wildsammelwanderungen erfährt man alles über Kräuter, Pilze, Nüsse und Früchte.
Zusammenfassung
Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Originaltitel: Wildoogst: Koken met wilde paddenstoelen, noten en fruchten
Inhalt: 224 S.
112 farbige Illustr.
ca. 112 farbige Abbildungen
ISBN-13: 9783517102634
ISBN-10: 3517102636
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Niederländisch
Einband: Gebunden
Autor: Bruijnesteijn, Elsje
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 112 farbige Abbildungen
Maße: 203 x 161 x 23 mm
Von/Mit: Elsje Bruijnesteijn
Erscheinungsdatum: 26.07.2023
Gewicht: 0,558 kg
preigu-id: 126778138
Über den Autor
Die Niederländerin Elsje Bruijnesteijn kocht leidenschaftlich gern mit natürlichen Produkten der Saison und weiß eine Menge über das Sammeln von wilden Pflanzen aus der Natur. Seit mehr als 20 Jahren ist sie auf der Suche nach besonderen Aromen von Wäldern, Wiesen und Parks. Seit 2014 hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht und arbeitet hauptberuflich als Autorin und Wildsammelführerin. Auf ihren Wildsammelwanderungen erfährt man alles über Kräuter, Pilze, Nüsse und Früchte.
Zusammenfassung
Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Originaltitel: Wildoogst: Koken met wilde paddenstoelen, noten en fruchten
Inhalt: 224 S.
112 farbige Illustr.
ca. 112 farbige Abbildungen
ISBN-13: 9783517102634
ISBN-10: 3517102636
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Niederländisch
Einband: Gebunden
Autor: Bruijnesteijn, Elsje
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 112 farbige Abbildungen
Maße: 203 x 161 x 23 mm
Von/Mit: Elsje Bruijnesteijn
Erscheinungsdatum: 26.07.2023
Gewicht: 0,558 kg
preigu-id: 126778138
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte