Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wild gegrillt
Buch von Tom Heinzle
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller "Wild grillen". Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!

Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).

Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen - mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.

Fazit: "Wild gegrillt" ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten - kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller "Wild grillen". Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!

Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).

Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen - mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.

Fazit: "Wild gegrillt" ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten - kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Über den Autor
Der Vorarlberger Tom Heinzle hat mehrere Grill-Bestseller verfasst, darunter auch ein preisgekröntes Wild-Grillbuch. Er lebt mit seiner Familie in Mäder, ist aber meist von der Nordseeküste bis zu den Alpen unterwegs, um sein Wissen in Grillkursen und bei Showevents weiterzugeben.
Zusammenfassung
Fantastische Wildrezepte nicht nur für Naturliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 175
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783966643856
ISBN-10: 3966643855
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 668385
Einband: Gebunden
Autor: Heinzle, Tom
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 286 x 225 x 20 mm
Von/Mit: Tom Heinzle
Erscheinungsdatum: 15.06.2022
Gewicht: 1,028 kg
preigu-id: 120700480
Über den Autor
Der Vorarlberger Tom Heinzle hat mehrere Grill-Bestseller verfasst, darunter auch ein preisgekröntes Wild-Grillbuch. Er lebt mit seiner Familie in Mäder, ist aber meist von der Nordseeküste bis zu den Alpen unterwegs, um sein Wissen in Grillkursen und bei Showevents weiterzugeben.
Zusammenfassung
Fantastische Wildrezepte nicht nur für Naturliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 175
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783966643856
ISBN-10: 3966643855
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 668385
Einband: Gebunden
Autor: Heinzle, Tom
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 286 x 225 x 20 mm
Von/Mit: Tom Heinzle
Erscheinungsdatum: 15.06.2022
Gewicht: 1,028 kg
preigu-id: 120700480
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte