Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Hat der Mensch den Weizen domestiziert oder umgekehrt der Weizen den Menschen? Jedenfalls war Weizen maßgeblich an der Entwicklung der Zivilisation beteiligt. Nicht von ungefähr kommt ihm ein zentraler Stellenwert in der Mythologie zahlreicher Kulturen zu. Aus den Küchen der Welt ist er nicht wegzudenken, liefert er doch nicht nur den größten Teil des weltweiten Kalorienbedarfs, sondern stellt auch die Basis der allerbeliebtesten Gerichte dar.
Privatkoch und Autor Bruno Ciccaglione zeigt nicht nur die große und vielfältige Kulturgeschichte des Weizens, sondern auch Rezepte abseits von Pasta, Brot und Mehlspeisen aller Art.
Privatkoch und Autor Bruno Ciccaglione zeigt nicht nur die große und vielfältige Kulturgeschichte des Weizens, sondern auch Rezepte abseits von Pasta, Brot und Mehlspeisen aller Art.
Hat der Mensch den Weizen domestiziert oder umgekehrt der Weizen den Menschen? Jedenfalls war Weizen maßgeblich an der Entwicklung der Zivilisation beteiligt. Nicht von ungefähr kommt ihm ein zentraler Stellenwert in der Mythologie zahlreicher Kulturen zu. Aus den Küchen der Welt ist er nicht wegzudenken, liefert er doch nicht nur den größten Teil des weltweiten Kalorienbedarfs, sondern stellt auch die Basis der allerbeliebtesten Gerichte dar.
Privatkoch und Autor Bruno Ciccaglione zeigt nicht nur die große und vielfältige Kulturgeschichte des Weizens, sondern auch Rezepte abseits von Pasta, Brot und Mehlspeisen aller Art.
Privatkoch und Autor Bruno Ciccaglione zeigt nicht nur die große und vielfältige Kulturgeschichte des Weizens, sondern auch Rezepte abseits von Pasta, Brot und Mehlspeisen aller Art.
Über den Autor
Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien. Von ihm erschienen die kleinen gourmandisen Zitrone, Artischocke, Fenchel und Radicchio
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Mandelbaums Feine Gourmandisen |
Inhalt: | 60 S. |
ISBN-13: | 9783991360605 |
ISBN-10: | 3991360608 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ciccaglione, Bruno |
Hersteller: | Mandelbaum Verlag eG |
Verantwortliche Person für die EU: | Mandelbaum Verlag, Wipplingerstr. 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at |
Abbildungen: | Illustrationen von Linda Wolfsgruber |
Maße: | 198 x 114 x 15 mm |
Von/Mit: | Bruno Ciccaglione |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2024 |
Gewicht: | 0,155 kg |
Über den Autor
Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien. Von ihm erschienen die kleinen gourmandisen Zitrone, Artischocke, Fenchel und Radicchio
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Mandelbaums Feine Gourmandisen |
Inhalt: | 60 S. |
ISBN-13: | 9783991360605 |
ISBN-10: | 3991360608 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ciccaglione, Bruno |
Hersteller: | Mandelbaum Verlag eG |
Verantwortliche Person für die EU: | Mandelbaum Verlag, Wipplingerstr. 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at |
Abbildungen: | Illustrationen von Linda Wolfsgruber |
Maße: | 198 x 114 x 15 mm |
Von/Mit: | Bruno Ciccaglione |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2024 |
Gewicht: | 0,155 kg |
Sicherheitshinweis