Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kraut und Korn
Ofenzeit
Buch von Hendrik Dockhorn
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle.

'Anders würzen!' ist das Motto von Kraut und Korn. Durch die Kombination von klassischen Kräutern und Gewürzen mit ungewöhnlichen Zutaten und Wildkräutern erschafft Hendrik mit seinem Team vollkommen neue Aromenwelten.

Kaffee-Kakao-Roastbeef, gebackener Sellerie oder schwedische Mandeltorte?


Und das noch einfach (und) köstlich?


Die Gerichte in der Kraut und Korn Ofenzeit sind Klassiker aus aller Welt, mit besonderem Aromen-Twist und dabei absolut alltagstauglich.


Die Zutaten sind alle im Supermarkt erhältlich, moderne Alltagsküche steht im Vordergrund.


Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomie des Landes und Reisen durch die Welt. Dazu kommen moderne Interpretationen bekannter Klassiker von Sandra Wiese, die mit Ihrem Food-Blog und als Rezept-Komponistin ein Händchen für das Besondere hat.


Mit Kraut und Korn gelingen jeden Tag in tausenden Küchen ganz besondere Aromen-Erlebnisse ohne viel Aufwand. Und das absolut natürlich und handgemacht.
Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle.

'Anders würzen!' ist das Motto von Kraut und Korn. Durch die Kombination von klassischen Kräutern und Gewürzen mit ungewöhnlichen Zutaten und Wildkräutern erschafft Hendrik mit seinem Team vollkommen neue Aromenwelten.

Kaffee-Kakao-Roastbeef, gebackener Sellerie oder schwedische Mandeltorte?


Und das noch einfach (und) köstlich?


Die Gerichte in der Kraut und Korn Ofenzeit sind Klassiker aus aller Welt, mit besonderem Aromen-Twist und dabei absolut alltagstauglich.


Die Zutaten sind alle im Supermarkt erhältlich, moderne Alltagsküche steht im Vordergrund.


Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomie des Landes und Reisen durch die Welt. Dazu kommen moderne Interpretationen bekannter Klassiker von Sandra Wiese, die mit Ihrem Food-Blog und als Rezept-Komponistin ein Händchen für das Besondere hat.


Mit Kraut und Korn gelingen jeden Tag in tausenden Küchen ganz besondere Aromen-Erlebnisse ohne viel Aufwand. Und das absolut natürlich und handgemacht.
Über den Autor
Hendrik Dockhorn lebt in Dahlem in der Eifel. Während seiner Ausbildung zum Hotelfachmann erwachte sein kulinarisches Interesse. Schließlich landete er der Liebe wegen in der Eifel und erfüllte sich dort 2019 mit der Gründung von Kraut und Korn seinen Lebenstraum - eine eigene Feinkostmanufaktur.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783955407193
ISBN-10: 3955407195
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dockhorn, Hendrik
Fotograph: Wiese, Sandra
Hersteller: Regionalia Verlag
Maße: 247 x 199 x 23 mm
Von/Mit: Hendrik Dockhorn
Erscheinungsdatum: 14.10.2024
Gewicht: 0,83 kg
Artikel-ID: 130030535
Über den Autor
Hendrik Dockhorn lebt in Dahlem in der Eifel. Während seiner Ausbildung zum Hotelfachmann erwachte sein kulinarisches Interesse. Schließlich landete er der Liebe wegen in der Eifel und erfüllte sich dort 2019 mit der Gründung von Kraut und Korn seinen Lebenstraum - eine eigene Feinkostmanufaktur.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783955407193
ISBN-10: 3955407195
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dockhorn, Hendrik
Fotograph: Wiese, Sandra
Hersteller: Regionalia Verlag
Maße: 247 x 199 x 23 mm
Von/Mit: Hendrik Dockhorn
Erscheinungsdatum: 14.10.2024
Gewicht: 0,83 kg
Artikel-ID: 130030535
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte