Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Warm & süß - Nachtische aus dem Ofen
Verführerische Rezepte für jeden Tag
Buch von Kathrin Salzwedel (u. a.)
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Duft von frisch gebackenen Bratäpfeln mit Nussfüllung oder Birnen-Quark-Grießauflauf - nichts vermittelt uns so sehr das Gefühl zu Hause zu sein wie süße Seelenschmeichler aus dem Backofen. Fast vergessene Klassiker wie Pfitzauf, Arme Ritter oder Ofenschlupfer und moderne Rezepte wie Bananen-Scones, Aprikosen-Cobbler oder Blaubeer-Pflaumen-Streusel-Bars zaubern uns ein Lächeln auf die Lippen.
Der Duft von frisch gebackenen Bratäpfeln mit Nussfüllung oder Birnen-Quark-Grießauflauf - nichts vermittelt uns so sehr das Gefühl zu Hause zu sein wie süße Seelenschmeichler aus dem Backofen. Fast vergessene Klassiker wie Pfitzauf, Arme Ritter oder Ofenschlupfer und moderne Rezepte wie Bananen-Scones, Aprikosen-Cobbler oder Blaubeer-Pflaumen-Streusel-Bars zaubern uns ein Lächeln auf die Lippen.
Über den Autor
Kathrin Salzwedel und Ramin Madani leben mit ihren Zwerghühnern in der Nähe von Stuttgart. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog Klaraslife entstanden. Ihre Zeit verbringen sie am liebsten in der Küche und entwickeln neue Rezepte, zudem arbeitet Kathrin als Foodstylistin. Ihre Energie tanken sie in der Natur beim Wandern wieder auf. Bei Thorbecke erschienen von ihnen bereits »Klaraslife ¿ Veganes und vegetarisches Comfort Food« und »Wurzelgemüse«.
Zusammenfassung
¿ Rezepte für warme Desserts und süße Hauptgerichte
¿ das perfekte Wohlfühlbuch für Herbst und Winter
¿ Rezepte von (fast) vergessenen Klassikern bis hin zu modernen Trends
¿ erfolgreiches Autorenduo: 120.000 Follower in den sozialen Netzwerken
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
Der Deutsche Kochbuchpreis Silber von Kaisergranat.com
ISBN-13: 9783799515641
ISBN-10: 379951564X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Leseband
Einband: Gebunden
Autor: Salzwedel, Kathrin
Madani, Ramin
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 262 x 199 x 22 mm
Von/Mit: Kathrin Salzwedel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.08.2022
Gewicht: 0,839 kg
Artikel-ID: 121411935
Über den Autor
Kathrin Salzwedel und Ramin Madani leben mit ihren Zwerghühnern in der Nähe von Stuttgart. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog Klaraslife entstanden. Ihre Zeit verbringen sie am liebsten in der Küche und entwickeln neue Rezepte, zudem arbeitet Kathrin als Foodstylistin. Ihre Energie tanken sie in der Natur beim Wandern wieder auf. Bei Thorbecke erschienen von ihnen bereits »Klaraslife ¿ Veganes und vegetarisches Comfort Food« und »Wurzelgemüse«.
Zusammenfassung
¿ Rezepte für warme Desserts und süße Hauptgerichte
¿ das perfekte Wohlfühlbuch für Herbst und Winter
¿ Rezepte von (fast) vergessenen Klassikern bis hin zu modernen Trends
¿ erfolgreiches Autorenduo: 120.000 Follower in den sozialen Netzwerken
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
Der Deutsche Kochbuchpreis Silber von Kaisergranat.com
ISBN-13: 9783799515641
ISBN-10: 379951564X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Leseband
Einband: Gebunden
Autor: Salzwedel, Kathrin
Madani, Ramin
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 262 x 199 x 22 mm
Von/Mit: Kathrin Salzwedel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.08.2022
Gewicht: 0,839 kg
Artikel-ID: 121411935
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte