Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Kartoffeln neu entdecken?

Mit kreativen Rezepten und cleveren Tipps wird die tolle Knolle zum Highlight in jeder Küche! Von schnellen Snacks bis zu festlichen Gerichten - Kartoffelgenuss bietet Ideen für jeden Anlass und macht die Zubereitung spielend leicht. Ob knusprig gebacken, cremig püriert, exotisch gewürzt oder klassisch zubereitet, die vielseitige Knolle glänzt in allen Variationen.

Ein echtes Multitalent, das satt macht und sich immer wieder neu erfindet: als Hauptgericht, Beilage oder süßer Genuss. Für alle, die Kartoffeln lieben oder neu für sich entdecken möchten - dieses Buch zeigt, wie vielfältig und überraschend die Knolle sein kann!

Kartoffeln neu entdecken?

Mit kreativen Rezepten und cleveren Tipps wird die tolle Knolle zum Highlight in jeder Küche! Von schnellen Snacks bis zu festlichen Gerichten - Kartoffelgenuss bietet Ideen für jeden Anlass und macht die Zubereitung spielend leicht. Ob knusprig gebacken, cremig püriert, exotisch gewürzt oder klassisch zubereitet, die vielseitige Knolle glänzt in allen Variationen.

Ein echtes Multitalent, das satt macht und sich immer wieder neu erfindet: als Hauptgericht, Beilage oder süßer Genuss. Für alle, die Kartoffeln lieben oder neu für sich entdecken möchten - dieses Buch zeigt, wie vielfältig und überraschend die Knolle sein kann!

Über den Autor
Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Seit Jahren betreibt er seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Zu seinen großen Leidenschaften zählt das Experimentieren in der Küche - neue Techniken und Geschmacksrichtungen probiert er mit Begeisterung aus.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Matthias Mangold
Kartoffeln mit Kräuterquark
Suppen und Eintöpfe
Beilagen
Hauptgerichte
Süßes & Snacks
Die goldenen Regeln zum Einkaufen und Lagern
Perfekte Reste-Kombis
Küchenhelfer
Von Natur aus keine Dickmacher
Kartoffeltypen
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
70 Fotos
ISBN-13: 9783833898198
ISBN-10: 3833898194
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Mangold, Matthias F.
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 70 Fotos
Maße: 204 x 172 x 8 mm
Von/Mit: Matthias F. Mangold
Erscheinungsdatum: 18.07.2025
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 133627685

Ähnliche Produkte

Buch