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Wahi - süß, sauer, salzig, scharf
Das Kochbuch
Buch von Alex Wahi
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Alex Wahis Küche ist besonders, manchmal sogar fast magisch und trotzdem überraschend einfach umsetzbar. Mit sicherer Hand kombiniert er regionale Klassiker aus den Garküchen der Welt,wo die Rezepte oft in Hunderten Jahren bis zur Perfektion reifen konnten, mit modernen Trends zeitgemäßer Küche. So serviert der etwas reiseverrückte Meisterkoch mit indischen Wurzeln und eigenem TV-Kochspecial ("Wahis Weltreise") das berühmte indische Naan-Brot mit saftig-würzigem Döner und zeigt, wie beides zu Hause mühelos - zum Dahinschmelzen köstlich - gelingt. Ein anderes Mal perfektioniert er sein Chicken Tikka mit Limetten-Minze-Joghurt oder bittet mal ganz nordisch mit Köttbullar und Kartoffel-Rote- Bete-Salat zu Tisch. Und wer einen New York Cheesecake liebt, aber nicht mehr überraschend findet, den verblüfft Alex Wahi mit seinem genialen Indian Cheesecake - oder auch mal mit herzhaftem Blaubeer-Käse-Kaiserschmarren. Bei allem, was Alex Wahi kocht, gilt die Devise: Es muss immer süß, sauer, salzig und etwas scharf sein, aber niemals langweilig!

Wer also für sein Leben gern kocht und dabei neugierig geblieben ist, erhält mit jedem einzelnen Rezept die Chance auf ein neues Lieblingsgericht: lässig, überraschend und stimmig bis ins kleinste Detail.

Alex Wahis Küche ist besonders, manchmal sogar fast magisch und trotzdem überraschend einfach umsetzbar. Mit sicherer Hand kombiniert er regionale Klassiker aus den Garküchen der Welt,wo die Rezepte oft in Hunderten Jahren bis zur Perfektion reifen konnten, mit modernen Trends zeitgemäßer Küche. So serviert der etwas reiseverrückte Meisterkoch mit indischen Wurzeln und eigenem TV-Kochspecial ("Wahis Weltreise") das berühmte indische Naan-Brot mit saftig-würzigem Döner und zeigt, wie beides zu Hause mühelos - zum Dahinschmelzen köstlich - gelingt. Ein anderes Mal perfektioniert er sein Chicken Tikka mit Limetten-Minze-Joghurt oder bittet mal ganz nordisch mit Köttbullar und Kartoffel-Rote- Bete-Salat zu Tisch. Und wer einen New York Cheesecake liebt, aber nicht mehr überraschend findet, den verblüfft Alex Wahi mit seinem genialen Indian Cheesecake - oder auch mal mit herzhaftem Blaubeer-Käse-Kaiserschmarren. Bei allem, was Alex Wahi kocht, gilt die Devise: Es muss immer süß, sauer, salzig und etwas scharf sein, aber niemals langweilig!

Wer also für sein Leben gern kocht und dabei neugierig geblieben ist, erhält mit jedem einzelnen Rezept die Chance auf ein neues Lieblingsgericht: lässig, überraschend und stimmig bis ins kleinste Detail.

Über den Autor
Alex Wahi ist ein (Fernseh-)Koch mit deutsch-indischen Wurzeln. Bekannt ist er unter anderem durch seine Auftritte als Fernsehkoch in der Sendung ¿Abenteuer Leben¿ auf Kabel 1.
Bereits als Kind drehte sich bei Alex alles rund ums Thema ¿Essen¿. Von klein auf lernte er von seinem Vater Vipan in der Küche des Familienrestaurants ¿Maharani¿ in Hamm das Kochhandwerk und absolvierte dort seine Ausbildung zum Restaurantfachmann. Nach Abitur und BWL-Studium folgte Alex seiner Kochleidenschaft und stieg in den Familienbetrieb ein. 2007 gründete er mit seinem Vater die Kochschule ¿Maharani¿ als erste und einzige indische Kochschule in Deutschland. Diese leiten die beiden bis heute mit großem Erfolg.
Seit 2014 steht Alex für verschiedene TV-Formate vor der Kamera, ist regelmäßig zu Gast beim ¿SAT.1 Frühstücksfernsehen¿ und zeigt den Zuschauern unkonventionelle und kreative Rezepte. Die schnelle und einfache Zubereitung steht dabei im Fokus.
Zusammenfassung
Schnell steigende Reichweiten in den sozialen Netzwerken, TV, Radio und Printmedien
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
110 Fotos
ISBN-13: 9783954532292
ISBN-10: 3954532298
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wahi, Alex
Kamera: Schüler, Hubertus
Büthe, Judith
Fotograph: Schüler, Hubertus
Büthe, Judith
Illustrator: Hubertus Schüler/Judith Büthe
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 110 Fotos
Maße: 276 x 214 x 23 mm
Von/Mit: Alex Wahi
Erscheinungsdatum: 24.09.2021
Gewicht: 1,09 kg
preigu-id: 119758863
Über den Autor
Alex Wahi ist ein (Fernseh-)Koch mit deutsch-indischen Wurzeln. Bekannt ist er unter anderem durch seine Auftritte als Fernsehkoch in der Sendung ¿Abenteuer Leben¿ auf Kabel 1.
Bereits als Kind drehte sich bei Alex alles rund ums Thema ¿Essen¿. Von klein auf lernte er von seinem Vater Vipan in der Küche des Familienrestaurants ¿Maharani¿ in Hamm das Kochhandwerk und absolvierte dort seine Ausbildung zum Restaurantfachmann. Nach Abitur und BWL-Studium folgte Alex seiner Kochleidenschaft und stieg in den Familienbetrieb ein. 2007 gründete er mit seinem Vater die Kochschule ¿Maharani¿ als erste und einzige indische Kochschule in Deutschland. Diese leiten die beiden bis heute mit großem Erfolg.
Seit 2014 steht Alex für verschiedene TV-Formate vor der Kamera, ist regelmäßig zu Gast beim ¿SAT.1 Frühstücksfernsehen¿ und zeigt den Zuschauern unkonventionelle und kreative Rezepte. Die schnelle und einfache Zubereitung steht dabei im Fokus.
Zusammenfassung
Schnell steigende Reichweiten in den sozialen Netzwerken, TV, Radio und Printmedien
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
110 Fotos
ISBN-13: 9783954532292
ISBN-10: 3954532298
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wahi, Alex
Kamera: Schüler, Hubertus
Büthe, Judith
Fotograph: Schüler, Hubertus
Büthe, Judith
Illustrator: Hubertus Schüler/Judith Büthe
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 110 Fotos
Maße: 276 x 214 x 23 mm
Von/Mit: Alex Wahi
Erscheinungsdatum: 24.09.2021
Gewicht: 1,09 kg
preigu-id: 119758863
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