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Kochbuch ohne Rezepte
Band 1 - 4 im Set
Buch von Ingrid Andreas
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.

Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!
Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das "Kochbuch der Bäuerin" neu überarbeitet hat.

Weitere Bände:
Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.
Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.

Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!
Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das "Kochbuch der Bäuerin" neu überarbeitet hat.

Weitere Bände:
Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.
Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Über den Autor
Geboren 1937 in Naumburg/Saale, lebte Ingrid Andreas über siebzig Jahren in Salzburg. Sie absolvierte die Handelsakademie und war u.a. in der Handelskammer tätig. Nach ihrer Heirat arbeitete die zweifache Mutter im Buchverlag ihres Mannes mit, gab eine umfangreiche ¿Nähschule¿ heraus und betätigte sich als Keramikerin. Eine weitere Leidenschaft, das Kochen, perfektionierte sie in unzähligen Schulungen und in ihrer eigenen Küche.
Zusammenfassung
"... Für alle, die Fertigkost meiden möchten und lieber frisch und spontan kochen wollen [...] ist die Buchreihe der Salzburgerin Ingrid Andreas eine Offenbarung. ..." (Kronen Zeitung Gesamtausgabe, 18.10.2019)
"... Die Bücher (Verlag Anton Pustet) sind nicht nur lehrreich, sondern auch wunderschön anzuschauen, vergnüglich zu lesen und sehr praktisch. ..." (plusleben, 09-2019)
"... Uneingeschränkte Kaufempfehlung." (Salzburger Nachrichten, 24.08.2019)
"... Doch was nützt das beste Rezept, wenn man nicht kochen kann? Ingrid Andreas hilft Interessierten mit dem "Kochbuch ohne Rezepte". ..." (Salzburger Nachrichten, 06.03.2019)
"... Die Autorin bringt uns all das bei, was in den Rezepten unserer Kochbuchsammlungen nicht steht und wir zu Hause nicht gelernt haben..." (STERN online, 12.02.2019)
"... Wertvoller als jedes Rezept!" (Kurier, 09.02.2019)
"... Nun gibt es allerdings eine neue Serie, deren Besitz auch im Fall von akutem Kochbuch-Overload Sinn macht. Das "Kochbuch ohne Rezepte" ..." (News, 08.02.2019)
"Ein "Kochbuch ohne Rezepte", wer braucht so was? Zum Beispiel Kochmuffel, die am Küchenjargon verzweifeln oder Vielkocher, die Profiniveau anpeilen ..." (Tiroler Tageszeitung, 03.02.2019)
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 1088 S.
durchgehend farbig bebildert
4 Bde/Tle
ISBN-13: 9783702509170
ISBN-10: 3702509178
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Andreas, Ingrid
Hersteller: Pustet Anton
Verlag Anton Pustet Salzburg
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 251 x 182 x 101 mm
Von/Mit: Ingrid Andreas
Erscheinungsdatum: 15.08.2019
Gewicht: 3,246 kg
preigu-id: 113659562
Über den Autor
Geboren 1937 in Naumburg/Saale, lebte Ingrid Andreas über siebzig Jahren in Salzburg. Sie absolvierte die Handelsakademie und war u.a. in der Handelskammer tätig. Nach ihrer Heirat arbeitete die zweifache Mutter im Buchverlag ihres Mannes mit, gab eine umfangreiche ¿Nähschule¿ heraus und betätigte sich als Keramikerin. Eine weitere Leidenschaft, das Kochen, perfektionierte sie in unzähligen Schulungen und in ihrer eigenen Küche.
Zusammenfassung
"... Für alle, die Fertigkost meiden möchten und lieber frisch und spontan kochen wollen [...] ist die Buchreihe der Salzburgerin Ingrid Andreas eine Offenbarung. ..." (Kronen Zeitung Gesamtausgabe, 18.10.2019)
"... Die Bücher (Verlag Anton Pustet) sind nicht nur lehrreich, sondern auch wunderschön anzuschauen, vergnüglich zu lesen und sehr praktisch. ..." (plusleben, 09-2019)
"... Uneingeschränkte Kaufempfehlung." (Salzburger Nachrichten, 24.08.2019)
"... Doch was nützt das beste Rezept, wenn man nicht kochen kann? Ingrid Andreas hilft Interessierten mit dem "Kochbuch ohne Rezepte". ..." (Salzburger Nachrichten, 06.03.2019)
"... Die Autorin bringt uns all das bei, was in den Rezepten unserer Kochbuchsammlungen nicht steht und wir zu Hause nicht gelernt haben..." (STERN online, 12.02.2019)
"... Wertvoller als jedes Rezept!" (Kurier, 09.02.2019)
"... Nun gibt es allerdings eine neue Serie, deren Besitz auch im Fall von akutem Kochbuch-Overload Sinn macht. Das "Kochbuch ohne Rezepte" ..." (News, 08.02.2019)
"Ein "Kochbuch ohne Rezepte", wer braucht so was? Zum Beispiel Kochmuffel, die am Küchenjargon verzweifeln oder Vielkocher, die Profiniveau anpeilen ..." (Tiroler Tageszeitung, 03.02.2019)
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 1088 S.
durchgehend farbig bebildert
4 Bde/Tle
ISBN-13: 9783702509170
ISBN-10: 3702509178
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Andreas, Ingrid
Hersteller: Pustet Anton
Verlag Anton Pustet Salzburg
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 251 x 182 x 101 mm
Von/Mit: Ingrid Andreas
Erscheinungsdatum: 15.08.2019
Gewicht: 3,246 kg
preigu-id: 113659562
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