Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
27,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das "Kochbuch der Bäuerin" neu überarbeitet hat.Weitere Bände:Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der [...] 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und [...] 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das "Kochbuch der Bäuerin" neu überarbeitet hat.Weitere Bände:Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der [...] 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und [...] 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
256 S.
durchgehend farbig bebildert |
ISBN-13: | 9783702509132 |
ISBN-10: | 3702509135 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Andreas, Ingrid |
Hersteller: | Pustet, Salzburg |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 248 x 174 x 25 mm |
Von/Mit: | Ingrid Andreas |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2019 |
Gewicht: | 0,81 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
256 S.
durchgehend farbig bebildert |
ISBN-13: | 9783702509132 |
ISBN-10: | 3702509135 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Andreas, Ingrid |
Hersteller: | Pustet, Salzburg |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 248 x 174 x 25 mm |
Von/Mit: | Ingrid Andreas |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2019 |
Gewicht: | 0,81 kg |
Warnhinweis