Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
26,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Sehr jung entdeckte ich die Leidenschaft für das Kochen. Mein ganzes Leben lang war Kochen für mich ein wichtiger Eckpfeiler. Als Unternehmer mit Verantwortung traf ich viele wichtige Entscheidungen erst, nachdem ich einige Stunden in der Küche verbracht hatte, es half mir abzuschalten, und einen klaren Kopf zu bekommen.
Die Kochleidenschaft und die hineingreifende Lebensmittelkunde begeistern mich bis heute. Nach dem Verkauf meines Unternehmens machte ich meine Leidenschaft zum Beruf. Heute verwöhne ich meine Gäste in einem kleinen aber feinen Finca-Hotel auf Mallorca.
Die Kochleidenschaft und die hineingreifende Lebensmittelkunde begeistern mich bis heute. Nach dem Verkauf meines Unternehmens machte ich meine Leidenschaft zum Beruf. Heute verwöhne ich meine Gäste in einem kleinen aber feinen Finca-Hotel auf Mallorca.
Sehr jung entdeckte ich die Leidenschaft für das Kochen. Mein ganzes Leben lang war Kochen für mich ein wichtiger Eckpfeiler. Als Unternehmer mit Verantwortung traf ich viele wichtige Entscheidungen erst, nachdem ich einige Stunden in der Küche verbracht hatte, es half mir abzuschalten, und einen klaren Kopf zu bekommen.
Die Kochleidenschaft und die hineingreifende Lebensmittelkunde begeistern mich bis heute. Nach dem Verkauf meines Unternehmens machte ich meine Leidenschaft zum Beruf. Heute verwöhne ich meine Gäste in einem kleinen aber feinen Finca-Hotel auf Mallorca.
Die Kochleidenschaft und die hineingreifende Lebensmittelkunde begeistern mich bis heute. Nach dem Verkauf meines Unternehmens machte ich meine Leidenschaft zum Beruf. Heute verwöhne ich meine Gäste in einem kleinen aber feinen Finca-Hotel auf Mallorca.
Über den Autor
Bernhard Fakin wurde in der Steiermark am 09.07.1960 geboren. Nach seiner Schul- und Lehrzeit hat es Ihn nach Zürich in die Schweiz verschlagen, wo er 28 Jahre als Unternehmer lebte. Nach dem Verkauf seines Unternehmens zog es ihn nach Mallorca, wo er auch heute noch lebt.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
96 S.
28 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783743932722 |
ISBN-10: | 3743932725 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fakin, Bernhard |
Hersteller: | tredition |
Maße: | 216 x 153 x 11 mm |
Von/Mit: | Bernhard Fakin |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2017 |
Gewicht: | 0,263 kg |
Über den Autor
Bernhard Fakin wurde in der Steiermark am 09.07.1960 geboren. Nach seiner Schul- und Lehrzeit hat es Ihn nach Zürich in die Schweiz verschlagen, wo er 28 Jahre als Unternehmer lebte. Nach dem Verkauf seines Unternehmens zog es ihn nach Mallorca, wo er auch heute noch lebt.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
96 S.
28 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783743932722 |
ISBN-10: | 3743932725 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fakin, Bernhard |
Hersteller: | tredition |
Maße: | 216 x 153 x 11 mm |
Von/Mit: | Bernhard Fakin |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2017 |
Gewicht: | 0,263 kg |
Warnhinweis