29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die neue Landlust
Kochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche. Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten - so gut schmeckt saisonale Landküche!
Köstliche Selbstversorger-Küche
- Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust.
- Kochen im Einklang mit der Natur: Über 100 bodenständige saisonale Rezepte.
- Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen.
- Leckere Jahreszeiten-Küche: Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss.
- Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm.
Ob herzhaft-wärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin - mit seiner Leidenschaft für Naturküche und Saisonalität zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten.
Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit köstlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts.
Die neue Landlust
Kochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche. Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten - so gut schmeckt saisonale Landküche!
Köstliche Selbstversorger-Küche
- Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust.
- Kochen im Einklang mit der Natur: Über 100 bodenständige saisonale Rezepte.
- Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen.
- Leckere Jahreszeiten-Küche: Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss.
- Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm.
Ob herzhaft-wärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin - mit seiner Leidenschaft für Naturküche und Saisonalität zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten.
Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit köstlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts.
Zu Gast bei Newcomer Julius Roberts!
- Profikoch und Farmer Julius Roberts begeister auf Instagram, TikTok und in seiner Sendung bei RTL living als junger, cooler Koch weltweit zum Thema neue Landlust
- Kochen und Leben im Rhythmus der Natur: über 100 bodenständige Rezepte und stimmungsvolle Essays über den Alltag auf einer Farm
- Mehr über das Selbstversorger-Leben auf dem Land erfahren: Julius Roberts erzählt eindrucksvoll von der Geburt der Lämmchen, über den Anbau von Gemüsen und Früchten, dem Sammeln von Kräutern oder das Ernten im Spätsommer
- Eintauchen in die Freude am Kochen und die Produkte aus allen Jahreszeiten wertschätzen: Chicorée-Tarte mit Thymian und Käse, Kürbisblüten-Ravioli, Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783831047963 |
ISBN-10: | 3831047960 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Roberts, Julius |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Genning, Annika |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 150 Fotos und Illustrationen |
Maße: | 262 x 187 x 31 mm |
Von/Mit: | Julius Roberts |
Erscheinungsdatum: | 27.12.2023 |
Gewicht: | 1,36 kg |
Zu Gast bei Newcomer Julius Roberts!
- Profikoch und Farmer Julius Roberts begeister auf Instagram, TikTok und in seiner Sendung bei RTL living als junger, cooler Koch weltweit zum Thema neue Landlust
- Kochen und Leben im Rhythmus der Natur: über 100 bodenständige Rezepte und stimmungsvolle Essays über den Alltag auf einer Farm
- Mehr über das Selbstversorger-Leben auf dem Land erfahren: Julius Roberts erzählt eindrucksvoll von der Geburt der Lämmchen, über den Anbau von Gemüsen und Früchten, dem Sammeln von Kräutern oder das Ernten im Spätsommer
- Eintauchen in die Freude am Kochen und die Produkte aus allen Jahreszeiten wertschätzen: Chicorée-Tarte mit Thymian und Käse, Kürbisblüten-Ravioli, Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783831047963 |
ISBN-10: | 3831047960 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Roberts, Julius |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Genning, Annika |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 150 Fotos und Illustrationen |
Maße: | 262 x 187 x 31 mm |
Von/Mit: | Julius Roberts |
Erscheinungsdatum: | 27.12.2023 |
Gewicht: | 1,36 kg |