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Veilchen, Rose und Lavendel
Sinnliche Blütenrezepte für das ganze Jahr
Taschenbuch von Monika Halmos
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Sinnliche Blütenrezepte

"Veilchen, Rose & Lavendel" beinhaltet genau das, was auf dem Titel steht: Eine Fülle von Hauptmahlzeiten, Salaten, Getränken und süßen Gerichten aus Veilchen-, Rosen- und Lavendelblüten. Kochen mit Blüten hat eine lange Tradition, Kochen mit Blüten bietet besondere Geschmackserlebnisse. Kaiserin Sisi liebte Veilchen, die Kalifen von Konstantinopel Rosen, der französische Sonnenkönig Lavendel.

Die Rezepte stammen aus einem Land, dem die Kochkunst in die Wiege gelegt ist, aus Ungarn. Es sind überlieferte und neue Rezepturen für Suppen, Gewürzmischungen, Brotaufstriche, Marmeladen, Torten, Gebäck und köstliche Desserts - genau beschrieben und mit herrlichen Fotos.
Sinnliche Blütenrezepte

"Veilchen, Rose & Lavendel" beinhaltet genau das, was auf dem Titel steht: Eine Fülle von Hauptmahlzeiten, Salaten, Getränken und süßen Gerichten aus Veilchen-, Rosen- und Lavendelblüten. Kochen mit Blüten hat eine lange Tradition, Kochen mit Blüten bietet besondere Geschmackserlebnisse. Kaiserin Sisi liebte Veilchen, die Kalifen von Konstantinopel Rosen, der französische Sonnenkönig Lavendel.

Die Rezepte stammen aus einem Land, dem die Kochkunst in die Wiege gelegt ist, aus Ungarn. Es sind überlieferte und neue Rezepturen für Suppen, Gewürzmischungen, Brotaufstriche, Marmeladen, Torten, Gebäck und köstliche Desserts - genau beschrieben und mit herrlichen Fotos.
Über den Autor
Monika Halmos,
Die Ungarin Monika Halmos ist in ihrer Heimat die berühmte Autorin von inzwischen über 100 Kochbüchern. Für sie ist professionelles Kochen die komplexeste Kunstform überhaupt, die Essenz aller Berufe. Monika Halmos gilt international als Spezialistin für essbare Blüten. In einer der größten Kochschulen Ungarns kann man bei ihr in die Lehre gehen. Unter dem Namen "Rózsakunyhó" (Rosenhütte) entwickelte sie eine eigene Delikatessen-Serie, die von Budapest aus in die ganze Welt versandt wird.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 208 S.
100 Illustr.
ISBN-13: 9783990251553
ISBN-10: 3990251554
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Halmos, Monika
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 222 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Monika Halmos
Erscheinungsdatum: 15.06.2014
Gewicht: 0,615 kg
Artikel-ID: 105326226
Über den Autor
Monika Halmos,
Die Ungarin Monika Halmos ist in ihrer Heimat die berühmte Autorin von inzwischen über 100 Kochbüchern. Für sie ist professionelles Kochen die komplexeste Kunstform überhaupt, die Essenz aller Berufe. Monika Halmos gilt international als Spezialistin für essbare Blüten. In einer der größten Kochschulen Ungarns kann man bei ihr in die Lehre gehen. Unter dem Namen "Rózsakunyhó" (Rosenhütte) entwickelte sie eine eigene Delikatessen-Serie, die von Budapest aus in die ganze Welt versandt wird.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 208 S.
100 Illustr.
ISBN-13: 9783990251553
ISBN-10: 3990251554
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Halmos, Monika
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 222 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Monika Halmos
Erscheinungsdatum: 15.06.2014
Gewicht: 0,615 kg
Artikel-ID: 105326226
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