Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen
In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.
Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!
- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten - vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.
Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!
- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten - vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen
In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.
Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!
- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten - vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.
Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!
- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten - vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
Über den Autor
Josué Vergara: geboren und aufgewachsen in Ecuador, praktische Erfahrungen in New York, Ausbildung zum Koch in Deutschland, Stationen im bayerisch-salzburgischen Grenzgebiet. [...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Titelzusatz: | Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch! |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783702511166 |
ISBN-10: | 3702511164 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Vergara, Josué |
Hersteller: |
Pustet Anton
Verlag Anton Pustet |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Anton Pustet e.U., Bergstr. 12, A-5020 Salzburg, michaela.schachner@pustet.at |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 229 x 169 x 20 mm |
Von/Mit: | Josué Vergara |
Erscheinungsdatum: | 10.06.2024 |
Gewicht: | 0,52 kg |