Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Die Food-Bloggerin Mari Hult betreibt Norwegens größten und meistgelesenen vegetarisch-veganen Blog. Das Erfolgsrezept ist aufregend: modernes Essen und leicht nachvollziehbare Rezepte. Vegan Krass Lecker präsentiert 85 ihrer besten Rezepte sowie vegane Tipps und Tricks.
Das Buch enthält:
- Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle, die mehr Grün essen möchten.
- 85 gesunde & leckere Rezepte.
- Ein komplettes Nachschlagewerk für veganes Essen.
- Praktischer Leitfaden für vegane Dinner-Parties.
- Ein separater Abschnitt mit einem systematischen Überblick darüber, wie Sie tierische Lebensmittel in Ihrer Ernährung ersetzen können.
Das Buch enthält:
- Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle, die mehr Grün essen möchten.
- 85 gesunde & leckere Rezepte.
- Ein komplettes Nachschlagewerk für veganes Essen.
- Praktischer Leitfaden für vegane Dinner-Parties.
- Ein separater Abschnitt mit einem systematischen Überblick darüber, wie Sie tierische Lebensmittel in Ihrer Ernährung ersetzen können.
Die Food-Bloggerin Mari Hult betreibt Norwegens größten und meistgelesenen vegetarisch-veganen Blog. Das Erfolgsrezept ist aufregend: modernes Essen und leicht nachvollziehbare Rezepte. Vegan Krass Lecker präsentiert 85 ihrer besten Rezepte sowie vegane Tipps und Tricks.
Das Buch enthält:
- Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle, die mehr Grün essen möchten.
- 85 gesunde & leckere Rezepte.
- Ein komplettes Nachschlagewerk für veganes Essen.
- Praktischer Leitfaden für vegane Dinner-Parties.
- Ein separater Abschnitt mit einem systematischen Überblick darüber, wie Sie tierische Lebensmittel in Ihrer Ernährung ersetzen können.
Das Buch enthält:
- Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle, die mehr Grün essen möchten.
- 85 gesunde & leckere Rezepte.
- Ein komplettes Nachschlagewerk für veganes Essen.
- Praktischer Leitfaden für vegane Dinner-Parties.
- Ein separater Abschnitt mit einem systematischen Überblick darüber, wie Sie tierische Lebensmittel in Ihrer Ernährung ersetzen können.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783948230043 |
ISBN-10: | 3948230048 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Hult, Mari |
Fotograph: | Sæter Jørgensen, Erik |
Auflage: | Neuausg. |
Hersteller: | Mentor Berlin |
Verantwortliche Person für die EU: | Mentor Verlag GmbH, Niclas Rohrwacher, Holzmarktstr. 25, D-10243 Berlin, service@mentorverlag.de |
Maße: | 247 x 179 x 20 mm |
Von/Mit: | Mari Hult |
Erscheinungsdatum: | 17.12.2019 |
Gewicht: | 0,866 kg |