Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Untergärig und Dunkel
Die BRAUWELT der dunklen Lagerbiere mit 41 Rezepten
Taschenbuch von Horst Dornbusch (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Untergärig und Dunkel ist ein einzigartiges Buch in der Bierliteratur. Es befaßt sich ausschließlich mit einer der ältesten Biersorten der Welt, dem dunklen Lagerbier in all seinen Variationen". Diese Biergruppe verdankt ihren Ursprung einer einmaligen Kombination von klimatischen, biogeografischen, biogenetischen und politischen Zufällen, die sich in der Spätrenaissance im bayerischen Voralpenland abgespielt haben. Untergärig und Dunkel gehört in jede Bibliothek eines ernsthaften Bierliebhabers und Brauers.

Die beiden Autoren, Thomas Kraus-Weyermann und Horst Dornbusch, sind weltbekannte Experten im Brau- und Mälzereiwesen. In ihrerer jahrzehntelangen Zusammenarbeit haben sie bereits fast jede Biersorte der Welt von der Antike bis zur Gegenwart gebraut und beschrieben. Thomas Kraus-Weyermann leitet zusammen mit seiner Frau Sabine die Weyermann®- Malzfabrik als weltweiter Marktführer in der Produktion von Spezialmalzen. Horst Dornbusch ist ein international gefragter Unternehmensberater in der Brauindustrie und ein Autor von fast 300 Artikeln in Fachzeitschriften und von acht Büchern über Bier auf Englisch und Deutsch.
Untergärig und Dunkel ist ein einzigartiges Buch in der Bierliteratur. Es befaßt sich ausschließlich mit einer der ältesten Biersorten der Welt, dem dunklen Lagerbier in all seinen Variationen". Diese Biergruppe verdankt ihren Ursprung einer einmaligen Kombination von klimatischen, biogeografischen, biogenetischen und politischen Zufällen, die sich in der Spätrenaissance im bayerischen Voralpenland abgespielt haben. Untergärig und Dunkel gehört in jede Bibliothek eines ernsthaften Bierliebhabers und Brauers.

Die beiden Autoren, Thomas Kraus-Weyermann und Horst Dornbusch, sind weltbekannte Experten im Brau- und Mälzereiwesen. In ihrerer jahrzehntelangen Zusammenarbeit haben sie bereits fast jede Biersorte der Welt von der Antike bis zur Gegenwart gebraut und beschrieben. Thomas Kraus-Weyermann leitet zusammen mit seiner Frau Sabine die Weyermann®- Malzfabrik als weltweiter Marktführer in der Produktion von Spezialmalzen. Horst Dornbusch ist ein international gefragter Unternehmensberater in der Brauindustrie und ein Autor von fast 300 Artikeln in Fachzeitschriften und von acht Büchern über Bier auf Englisch und Deutsch.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 320 S.
zahlr. Abb. u. Fotos
ISBN-13: 9783418001357
ISBN-10: 3418001351
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0135
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dornbusch, Horst
Kraus-Weyermann, Thomas
Hersteller: Fachverlag Hans Carl
CARL, HANS, FACHVERLAG, GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Fotos
Maße: 226 x 159 x 22 mm
Von/Mit: Horst Dornbusch (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.12.2020
Gewicht: 0,686 kg
Artikel-ID: 118520874
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 320 S.
zahlr. Abb. u. Fotos
ISBN-13: 9783418001357
ISBN-10: 3418001351
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0135
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dornbusch, Horst
Kraus-Weyermann, Thomas
Hersteller: Fachverlag Hans Carl
CARL, HANS, FACHVERLAG, GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Fotos
Maße: 226 x 159 x 22 mm
Von/Mit: Horst Dornbusch (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.12.2020
Gewicht: 0,686 kg
Artikel-ID: 118520874
Warnhinweis