Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783990051177 |
ISBN-10: | 3990051172 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Krenn, Hubert |
Auflage: | 2. Aufl. |
Hersteller: | Krenn |
Abbildungen: | alle Rezepte bebildert, viele Schritt-für-Schritt-Bildfolgen |
Maße: | 14 x 166 x 192 mm |
Von/Mit: | Hubert Krenn |
Erscheinungsdatum: | 25.09.2011 |
Gewicht: | 0,351 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783990051177 |
ISBN-10: | 3990051172 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Krenn, Hubert |
Auflage: | 2. Aufl. |
Hersteller: | Krenn |
Abbildungen: | alle Rezepte bebildert, viele Schritt-für-Schritt-Bildfolgen |
Maße: | 14 x 166 x 192 mm |
Von/Mit: | Hubert Krenn |
Erscheinungsdatum: | 25.09.2011 |
Gewicht: | 0,351 kg |
Warnhinweis