Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Traditionelle Küche Steiermark
Die besten Hausrezept der Region
Buch von Hubert Krenn
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783990051177
ISBN-10: 3990051172
Sprache: Deutsch
Autor: Krenn, Hubert
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Krenn
Abbildungen: alle Rezepte bebildert, viele Schritt-für-Schritt-Bildfolgen
Maße: 14 x 166 x 192 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 25.09.2011
Gewicht: 0,351 kg
Artikel-ID: 106917548
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783990051177
ISBN-10: 3990051172
Sprache: Deutsch
Autor: Krenn, Hubert
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Krenn
Abbildungen: alle Rezepte bebildert, viele Schritt-für-Schritt-Bildfolgen
Maße: 14 x 166 x 192 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 25.09.2011
Gewicht: 0,351 kg
Artikel-ID: 106917548
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte