Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z
Management - Operations - Geschichte - Hygiene - Recht - Technologie - Tourismus; ITB Berlin BookAwards 2022
Buch von Wolfgang Fuchs
Sprache: Deutsch

44,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gewinner des ITB BuchAward 2022 in der Kategorie Touristisches Fachbuch.

In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst.

  • Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen.
  • Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise.
  • Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch.
  • Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab.

Gewinner des ITB BuchAward 2022 in der Kategorie Touristisches Fachbuch.

In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst.

  • Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen.
  • Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise.
  • Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch.
  • Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Einzelne Wirtschaftszweige
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Buch
Seiten: 1088
Übersetzungstitel: The A to Z of Tourism, Catering, and the Hotel Industry
Inhalt: IX
1088 S.
37 s/w Illustr.
25 farbige Illustr.
2 s/w Tab.
37 b/w and 25 col. ill.
2 b/w tbl.
ISBN-13: 9783110544077
ISBN-10: 3110544075
Sprache: Deutsch
Autor: Fuchs, Wolfgang
Redaktion: Fuchs, Wolfgang
Herausgeber: Wolfgang Fuchs
Hersteller: De Gruyter
Abbildungen: 37 b/w and 25 col. ill., 2 b/w tbl.
Maße: 63 x 164 x 237 mm
Von/Mit: Wolfgang Fuchs
Erscheinungsdatum: 20.01.2021
Gewicht: 1,893 kg
preigu-id: 116997504
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Einzelne Wirtschaftszweige
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Buch
Seiten: 1088
Übersetzungstitel: The A to Z of Tourism, Catering, and the Hotel Industry
Inhalt: IX
1088 S.
37 s/w Illustr.
25 farbige Illustr.
2 s/w Tab.
37 b/w and 25 col. ill.
2 b/w tbl.
ISBN-13: 9783110544077
ISBN-10: 3110544075
Sprache: Deutsch
Autor: Fuchs, Wolfgang
Redaktion: Fuchs, Wolfgang
Herausgeber: Wolfgang Fuchs
Hersteller: De Gruyter
Abbildungen: 37 b/w and 25 col. ill., 2 b/w tbl.
Maße: 63 x 164 x 237 mm
Von/Mit: Wolfgang Fuchs
Erscheinungsdatum: 20.01.2021
Gewicht: 1,893 kg
preigu-id: 116997504
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte