Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Reinigung und Desinfektion
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546
Taschenbuch von Kleiner (u. a.)
Sprache: Deutsch

58,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln sicherstellen. In ihr finden sich Informationen zu den wissenschaftlichen Grundlagen von Reinigung und Desinfektion, sowie die konkreten Schritte zur praktischen Durchführung. Die Norm wurde im Jahr 2020 gründlich überarbeitet. Ihr zur Seite gestellt ist die DIN 10546 - aktuell noch ein Normentwurf -, welche die Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren beschreibt. Der vorliegende Kommentar versteht sich als Praxishilfe für beide Normen, die aufgrund ihrer thematischen Verknüpfung gemeinsam betrachtet werden. Das Autorenteam ist an der Normungsarbeit beteiligt, entsprechend fundiert und aus erster Hand sind die Erläuterungen in diesem Kommentar.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, Industrie (Herstellende), QM (Lebensmittelbereich)
Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln sicherstellen. In ihr finden sich Informationen zu den wissenschaftlichen Grundlagen von Reinigung und Desinfektion, sowie die konkreten Schritte zur praktischen Durchführung. Die Norm wurde im Jahr 2020 gründlich überarbeitet. Ihr zur Seite gestellt ist die DIN 10546 - aktuell noch ein Normentwurf -, welche die Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren beschreibt. Der vorliegende Kommentar versteht sich als Praxishilfe für beide Normen, die aufgrund ihrer thematischen Verknüpfung gemeinsam betrachtet werden. Das Autorenteam ist an der Normungsarbeit beteiligt, entsprechend fundiert und aus erster Hand sind die Erläuterungen in diesem Kommentar.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, Industrie (Herstellende), QM (Lebensmittelbereich)
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 104
Reihe: Beuth Kommentar
Inhalt: 104 S.
ISBN-13: 9783410308492
ISBN-10: 3410308490
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kleiner
Reiche, Thomas
Sohmen, Roland
Redaktion: DIN e. V.
Herausgeber: DIN e V
Auflage: vollständig überarbeitete und erweiterte Ausgabe
Hersteller: Beuth Verlag
Beuth Verlag GmbH
Maße: 211 x 151 x 7 mm
Von/Mit: Kleiner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 09.05.2022
Gewicht: 0,173 kg
preigu-id: 121284926
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 104
Reihe: Beuth Kommentar
Inhalt: 104 S.
ISBN-13: 9783410308492
ISBN-10: 3410308490
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kleiner
Reiche, Thomas
Sohmen, Roland
Redaktion: DIN e. V.
Herausgeber: DIN e V
Auflage: vollständig überarbeitete und erweiterte Ausgabe
Hersteller: Beuth Verlag
Beuth Verlag GmbH
Maße: 211 x 151 x 7 mm
Von/Mit: Kleiner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 09.05.2022
Gewicht: 0,173 kg
preigu-id: 121284926
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Taschenbuch
Taschenbuch