Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Tokio ist der Traum eines jeden Entdeckers und ein Paradies für Genießer und Foodies. Dieses mitreißende Buch präsentiert 70 authentische Gerichte, die die Stadt ausmachen: Von Yakitori, das um 2 Uhr morgens in einer winzigen Bar serviert wird, über Schweinecurry bis hin zu Yuzu-Ramen. Dabei sind alle Rezepte so aufbereitet, dass man sie problemlos zu Hause nachkochen und so die Magie der Straßenküche Tokios erleben kann.
Tokio ist der Traum eines jeden Entdeckers und ein Paradies für Genießer und Foodies. Dieses mitreißende Buch präsentiert 70 authentische Gerichte, die die Stadt ausmachen: Von Yakitori, das um 2 Uhr morgens in einer winzigen Bar serviert wird, über Schweinecurry bis hin zu Yuzu-Ramen. Dabei sind alle Rezepte so aufbereitet, dass man sie problemlos zu Hause nachkochen und so die Magie der Straßenküche Tokios erleben kann.
Über den Autor
Brendan und Caryn Liew eröffneten in Melbourne ihr japanisches Pop-up-Restaurant »chotto« im Jahr 2016 ¿ und zeigten der Stadt damit, wie in Japan in einem Ryokan gegessen wird. Im »chotto« kann der Gast eine kulinarische Reise durch traditionelle und moderne japanische Geschmackswelten unternehmen. Küchenchef Brendan Liew hatte zuvor in mehreren teils besternten Restaurants in Roppongi (Tokio) und Hongkong gearbeitet und zudem die Kunst des Ramen-Machens in Japan erlernt. Seine besten Rezepte präsentiert er in diesem Buch.
Zusammenfassung
Eine der interessantesten Küchen der Welt
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959614641 |
ISBN-10: | 3959614640 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61464 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Liew, Caryn
Liew, Brendan |
Übersetzung: | Söntgerath, Carmen |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 261 x 196 x 25 mm |
Von/Mit: | Caryn Liew (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 23.09.2020 |
Gewicht: | 0,965 kg |
Über den Autor
Brendan und Caryn Liew eröffneten in Melbourne ihr japanisches Pop-up-Restaurant »chotto« im Jahr 2016 ¿ und zeigten der Stadt damit, wie in Japan in einem Ryokan gegessen wird. Im »chotto« kann der Gast eine kulinarische Reise durch traditionelle und moderne japanische Geschmackswelten unternehmen. Küchenchef Brendan Liew hatte zuvor in mehreren teils besternten Restaurants in Roppongi (Tokio) und Hongkong gearbeitet und zudem die Kunst des Ramen-Machens in Japan erlernt. Seine besten Rezepte präsentiert er in diesem Buch.
Zusammenfassung
Eine der interessantesten Küchen der Welt
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959614641 |
ISBN-10: | 3959614640 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61464 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Liew, Caryn
Liew, Brendan |
Übersetzung: | Söntgerath, Carmen |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 261 x 196 x 25 mm |
Von/Mit: | Caryn Liew (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 23.09.2020 |
Gewicht: | 0,965 kg |
Warnhinweis