Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tokio Streetfood
70 authentische Rezepte
Buch von Caryn Liew (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Tokio ist der Traum eines jeden Entdeckers und ein Paradies für Genießer und Foodies. Dieses mitreißende Buch präsentiert 70 authentische Gerichte, die die Stadt ausmachen: Von Yakitori, das um 2 Uhr morgens in einer winzigen Bar serviert wird, über Schweinecurry bis hin zu Yuzu-Ramen. Dabei sind alle Rezepte so aufbereitet, dass man sie problemlos zu Hause nachkochen und so die Magie der Straßenküche Tokios erleben kann.
Tokio ist der Traum eines jeden Entdeckers und ein Paradies für Genießer und Foodies. Dieses mitreißende Buch präsentiert 70 authentische Gerichte, die die Stadt ausmachen: Von Yakitori, das um 2 Uhr morgens in einer winzigen Bar serviert wird, über Schweinecurry bis hin zu Yuzu-Ramen. Dabei sind alle Rezepte so aufbereitet, dass man sie problemlos zu Hause nachkochen und so die Magie der Straßenküche Tokios erleben kann.
Über den Autor
Brendan und Caryn Liew eröffneten in Melbourne ihr japanisches Pop-up-Restaurant »chotto« im Jahr 2016 ¿ und zeigten der Stadt damit, wie in Japan in einem Ryokan gegessen wird. Im »chotto« kann der Gast eine kulinarische Reise durch traditionelle und moderne japanische Geschmackswelten unternehmen. Küchenchef Brendan Liew hatte zuvor in mehreren teils besternten Restaurants in Roppongi (Tokio) und Hongkong gearbeitet und zudem die Kunst des Ramen-Machens in Japan erlernt. Seine besten Rezepte präsentiert er in diesem Buch.
Zusammenfassung
Eine der interessantesten Küchen der Welt
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959614641
ISBN-10: 3959614640
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61464
Einband: Gebunden
Autor: Liew, Caryn
Liew, Brendan
Übersetzung: Söntgerath, Carmen
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 196 x 25 mm
Von/Mit: Caryn Liew (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.09.2020
Gewicht: 0,965 kg
Artikel-ID: 118372609
Über den Autor
Brendan und Caryn Liew eröffneten in Melbourne ihr japanisches Pop-up-Restaurant »chotto« im Jahr 2016 ¿ und zeigten der Stadt damit, wie in Japan in einem Ryokan gegessen wird. Im »chotto« kann der Gast eine kulinarische Reise durch traditionelle und moderne japanische Geschmackswelten unternehmen. Küchenchef Brendan Liew hatte zuvor in mehreren teils besternten Restaurants in Roppongi (Tokio) und Hongkong gearbeitet und zudem die Kunst des Ramen-Machens in Japan erlernt. Seine besten Rezepte präsentiert er in diesem Buch.
Zusammenfassung
Eine der interessantesten Küchen der Welt
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959614641
ISBN-10: 3959614640
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61464
Einband: Gebunden
Autor: Liew, Caryn
Liew, Brendan
Übersetzung: Söntgerath, Carmen
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 196 x 25 mm
Von/Mit: Caryn Liew (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.09.2020
Gewicht: 0,965 kg
Artikel-ID: 118372609
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte