Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss
Über den Autor
Anne-Katrin Weber studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Ernährungswissenschaften und ist seit vielen Jahren Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher. Auch als Foodstylistin ist die für namenhafte Redaktionen tätig.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Anne-Katrin Weber
Blitz-Vollkornbrot
Einfache Brote mit Hefe
Sauerteigbrote
Brötchen und süße Brote
Das Prinzip: Brot backen
So geht's: Sauerteig ansetzen
Nützliche Helfer
Welches Mehl wofür?
So geht's: Teig formen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833898112
ISBN-10: 3833898119
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Weber, Anne-Katrin
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 196 x 164 x 6 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 18.07.2025
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 133627686

Ähnliche Produkte