Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hefe und mehr
Lieblingsbrote selbstgebacken
Taschenbuch von Stefanie Herberth
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Der erfolgreiche Blog "Hefe und mehr" ist seit 2008 eine Anlaufstelle für Hobbybäcker. Ihr Brotbackwissen und 67 ihrer besten Rezepte gibt die Bloggerin Stefanie Herberth in der überarbeiteten 2. Auflage von "Hefe und mehr - Lieblingsbrote selbstgebacken" weiter.

Die Rezepte reichen dabei von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben.
Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt außerdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.
Der erfolgreiche Blog "Hefe und mehr" ist seit 2008 eine Anlaufstelle für Hobbybäcker. Ihr Brotbackwissen und 67 ihrer besten Rezepte gibt die Bloggerin Stefanie Herberth in der überarbeiteten 2. Auflage von "Hefe und mehr - Lieblingsbrote selbstgebacken" weiter.

Die Rezepte reichen dabei von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben.
Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt außerdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.
Über den Autor
Stefanie Herberth ist promovierte Biologin, Bloggerin und passionierte Brotbäckerin. Sie ist der kreative Kopf hinter dem erfolgreichen Blog "Hefe und mehr" und schreibt seit 2008 über alles, was mit dem Thema Brotbacken zu tun hat.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
20 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783749431434
ISBN-10: 3749431434
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herberth, Stefanie
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 184 x 21 mm
Von/Mit: Stefanie Herberth
Erscheinungsdatum: 12.03.2019
Gewicht: 0,634 kg
preigu-id: 115721434
Über den Autor
Stefanie Herberth ist promovierte Biologin, Bloggerin und passionierte Brotbäckerin. Sie ist der kreative Kopf hinter dem erfolgreichen Blog "Hefe und mehr" und schreibt seit 2008 über alles, was mit dem Thema Brotbacken zu tun hat.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
20 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783749431434
ISBN-10: 3749431434
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herberth, Stefanie
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 184 x 21 mm
Von/Mit: Stefanie Herberth
Erscheinungsdatum: 12.03.2019
Gewicht: 0,634 kg
preigu-id: 115721434
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte