Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tierisch gute Fette
Warum uns Butter, Schmalz und Sahne gesund und glücklich machen
Taschenbuch von Sally Fallon Morrell
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Freispruch für die Butter: Im Jahr 2004 belegte eine Studie aus Schweden, dass der Verzehr von Milchfett - das in Butter enthalten ist - das Herzinfarktrisiko, anders als lange fälschlich angenommen, gar nicht erhöht. Denn nicht die gesättigten Fettsäuren aus tierischem Fett machen uns das Leben buchstäblich schwer, sondern die chemisch gehärteten Transfettsäuren aus industriell verarbeiten Lebensmitteln wie Pommes, Chips, Keksen und Co. Diese erhöhen das Risiko für Herzinfarkt, Schlaganfall und Arteriosklerose - und nicht der Klecks Sahne zum Abrunden eines guten Essens.Wenn es um das "richtige Fett" geht, kommt es also auf die "richtige Mischung" an, denn zu viel ist ebenso schädlich wie zu wenig. Tierische Fette, wie sie in Butter, Sahne und Schmalz vorkommen, enthalten die lebenswichtigen Vitamine A, D und K sowie die Omega-3-Fettsäure DHA, die ausschließlich in tierischen Produkten enthalten ist. DHA ist nicht nur der Treibstoff unseres Gehirns (und wird im menschlichen Körper ausschließlich in der Muttermilch gebildet), sondern kann auch den Blutdruck senken.Warum Butter besser ist und Schmalz und Sahne uns gesund und glücklich machen, vermittelt die Autorin und US-Ernährungspäpstin hier eindrücklich und leicht verständlich. Mit vielen Rezepten!
Freispruch für die Butter: Im Jahr 2004 belegte eine Studie aus Schweden, dass der Verzehr von Milchfett - das in Butter enthalten ist - das Herzinfarktrisiko, anders als lange fälschlich angenommen, gar nicht erhöht. Denn nicht die gesättigten Fettsäuren aus tierischem Fett machen uns das Leben buchstäblich schwer, sondern die chemisch gehärteten Transfettsäuren aus industriell verarbeiten Lebensmitteln wie Pommes, Chips, Keksen und Co. Diese erhöhen das Risiko für Herzinfarkt, Schlaganfall und Arteriosklerose - und nicht der Klecks Sahne zum Abrunden eines guten Essens.Wenn es um das "richtige Fett" geht, kommt es also auf die "richtige Mischung" an, denn zu viel ist ebenso schädlich wie zu wenig. Tierische Fette, wie sie in Butter, Sahne und Schmalz vorkommen, enthalten die lebenswichtigen Vitamine A, D und K sowie die Omega-3-Fettsäure DHA, die ausschließlich in tierischen Produkten enthalten ist. DHA ist nicht nur der Treibstoff unseres Gehirns (und wird im menschlichen Körper ausschließlich in der Muttermilch gebildet), sondern kann auch den Blutdruck senken.Warum Butter besser ist und Schmalz und Sahne uns gesund und glücklich machen, vermittelt die Autorin und US-Ernährungspäpstin hier eindrücklich und leicht verständlich. Mit vielen Rezepten!
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 320
Originaltitel: Nourishing Fats
Inhalt: 318 S.
20 s/w Fotos
ISBN-13: 9783867311991
ISBN-10: 3867311994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 31199
Autor: Fallon Morrell, Sally
Übersetzung: Brodersen, Imke
Hersteller: VAK-Verlag
Abbildungen: 20 Abb., zahlr. Tabellen
Maße: 364 x 242 x 19 mm
Von/Mit: Sally Fallon Morrell
Erscheinungsdatum: 13.12.2017
Gewicht: 0,653 kg
preigu-id: 110686180
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 320
Originaltitel: Nourishing Fats
Inhalt: 318 S.
20 s/w Fotos
ISBN-13: 9783867311991
ISBN-10: 3867311994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 31199
Autor: Fallon Morrell, Sally
Übersetzung: Brodersen, Imke
Hersteller: VAK-Verlag
Abbildungen: 20 Abb., zahlr. Tabellen
Maße: 364 x 242 x 19 mm
Von/Mit: Sally Fallon Morrell
Erscheinungsdatum: 13.12.2017
Gewicht: 0,653 kg
preigu-id: 110686180
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte