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Thailand
Taschenbuch von Stefanie Nickel
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras - kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zuhause selber zubereiten - so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen - das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen, was drinsteckt! Von Fingerfood, Salaten, Currys und Suppen bis zu Rühr- und Bratgerichten und Desserts reicht die Vielfalt der thailändischen Rezepte: Saté-Spieße, Mango-Salat, Garnelensuppe und Pad Thai, Rotes und grünes Curry mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder gebackene Ananas mit Minze-Crush kommen ab sofort aus der heimischen Garküche!
Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras - kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zuhause selber zubereiten - so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen - das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen, was drinsteckt! Von Fingerfood, Salaten, Currys und Suppen bis zu Rühr- und Bratgerichten und Desserts reicht die Vielfalt der thailändischen Rezepte: Saté-Spieße, Mango-Salat, Garnelensuppe und Pad Thai, Rotes und grünes Curry mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder gebackene Ananas mit Minze-Crush kommen ab sofort aus der heimischen Garküche!
Zusammenfassung
Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras - kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zuhause selber zubereiten - so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen - das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen, was drinsteckt! Von Fingerfood, Salaten, Currys und Suppen bis zu Rühr- und Bratgerichten und Desserts reicht die Vielfalt der thailändischen Rezepte: Saté-Spieße, Mango-Salat, Garnelensuppe und Pad Thai, Rotes und grünes Curry mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder gebackene Ananas mit Minze-Crush kommen ab sofort aus der heimischen Garküche!
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833873010
ISBN-10: 3833873019
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087301
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nickel, Stefanie
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 200 x 167 x 12 mm
Von/Mit: Stefanie Nickel
Erscheinungsdatum: 04.02.2020
Gewicht: 0,206 kg
preigu-id: 117851276
Zusammenfassung
Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras - kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zuhause selber zubereiten - so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen - das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen, was drinsteckt! Von Fingerfood, Salaten, Currys und Suppen bis zu Rühr- und Bratgerichten und Desserts reicht die Vielfalt der thailändischen Rezepte: Saté-Spieße, Mango-Salat, Garnelensuppe und Pad Thai, Rotes und grünes Curry mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder gebackene Ananas mit Minze-Crush kommen ab sofort aus der heimischen Garküche!
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833873010
ISBN-10: 3833873019
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087301
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nickel, Stefanie
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 200 x 167 x 12 mm
Von/Mit: Stefanie Nickel
Erscheinungsdatum: 04.02.2020
Gewicht: 0,206 kg
preigu-id: 117851276
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