Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Thai Kitchen
100 Rezepte aus der Thailändischen Küche. Von Pad Thai über Thai Curry bis Tom Kha Gai
Buch von Orathay Souksisavanh
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

26,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einfach, aromatisch, Thai!
- 100 beliebte thailändische Rezepte
- authentisch & lecker


- Thai Curry, Pad Thai & Som Tam:
alle Klassiker
der thailändischen Küche in einem Kochbuch


- Thai-Feeling pur dank
stimmungsvoller Food-Fotografie

-
Für Koch-Neulinge geeignet:
mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen


Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche

Bei
thailändischen All-Time-Favorites
wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder
aromatischen Street-Food-Gerichten
wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts:
Die 100 Thai-Rezepte
decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!


Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!

Einfach, aromatisch, Thai!
- 100 beliebte thailändische Rezepte
- authentisch & lecker


- Thai Curry, Pad Thai & Som Tam:
alle Klassiker
der thailändischen Küche in einem Kochbuch


- Thai-Feeling pur dank
stimmungsvoller Food-Fotografie

-
Für Koch-Neulinge geeignet:
mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen


Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche

Bei
thailändischen All-Time-Favorites
wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder
aromatischen Street-Food-Gerichten
wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts:
Die 100 Thai-Rezepte
decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!


Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!

Über den Autor
Orathay Souksisavanh ist Absolventin der Ferrandi-Schule. Ihre thailändische Urgroßmutter arbeitete in den Küchen des Königspalastes von Bangkok. Im Alter von 3 Jahren zog sie mit ihren Eltern nach Paris, wo sie nach dem Studium an der Langues O' und der Sorbonne feststellte, dass ihr Glück in der Küche liegt. Seit 2008 ist sie Kochbuchautorin und arbeitet seit 2010 als Foodjournalistin.
Zusammenfassung

Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: Dieses Buch liefert 100 beliebte Rezepte mit Thai-Feeling!

- Alle Klassiker der Thai-Küche in einem Buch: egal ob Pad Thai, Tom Kha Gai oder Papaya Salat Som Tam


- Mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Step-Bildern gelingt die authentische Thai-Küche garantiert


- Farbenfroh und wunderschön fotografiert, versprüht das Buch Thailand-Feeling


- Die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche: von Salaten und Dips über Currys, Suppen und Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu Getränken und Süßspeisen

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831049424
ISBN-10: 3831049424
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Souksisavanh, Orathay
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 217 x 35 x 270 mm
Von/Mit: Orathay Souksisavanh
Erscheinungsdatum: 29.07.2024
Gewicht: 1,3 kg
Artikel-ID: 128886386
Über den Autor
Orathay Souksisavanh ist Absolventin der Ferrandi-Schule. Ihre thailändische Urgroßmutter arbeitete in den Küchen des Königspalastes von Bangkok. Im Alter von 3 Jahren zog sie mit ihren Eltern nach Paris, wo sie nach dem Studium an der Langues O' und der Sorbonne feststellte, dass ihr Glück in der Küche liegt. Seit 2008 ist sie Kochbuchautorin und arbeitet seit 2010 als Foodjournalistin.
Zusammenfassung

Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: Dieses Buch liefert 100 beliebte Rezepte mit Thai-Feeling!

- Alle Klassiker der Thai-Küche in einem Buch: egal ob Pad Thai, Tom Kha Gai oder Papaya Salat Som Tam


- Mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Step-Bildern gelingt die authentische Thai-Küche garantiert


- Farbenfroh und wunderschön fotografiert, versprüht das Buch Thailand-Feeling


- Die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche: von Salaten und Dips über Currys, Suppen und Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu Getränken und Süßspeisen

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831049424
ISBN-10: 3831049424
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Souksisavanh, Orathay
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 217 x 35 x 270 mm
Von/Mit: Orathay Souksisavanh
Erscheinungsdatum: 29.07.2024
Gewicht: 1,3 kg
Artikel-ID: 128886386
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte