Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Risotto-Bibel
75 feine Variationen des italienischen Klassikers. Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister.
Buch von Holger Zurbrüggen
Sprache: Deutsch

32,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
DAS Standardwerk für Risotto!

Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der
italienischen Küche
. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes
Wohlfühlgericht
. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert
Knowhow
! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit
75 Rezepten
vom
Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen
liefert. Ein
Grundkochbuch
, das in keiner Küche fehlen sollte.
DAS Standardwerk für Risotto!

Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der
italienischen Küche
. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes
Wohlfühlgericht
. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert
Knowhow
! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit
75 Rezepten
vom
Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen
liefert. Ein
Grundkochbuch
, das in keiner Küche fehlen sollte.
Über den Autor
Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte.
Zusammenfassung
Macht glücklich: geniales Preis-Leistungs-Verhältnis
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959616676
ISBN-10: 3959616678
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61667
Einband: Gebunden
Autor: Zurbrüggen, Holger
Fotograph: Marcin Jucha
Illustrator: Marcin Jucha
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 257 x 191 x 24 mm
Von/Mit: Holger Zurbrüggen
Erscheinungsdatum: 28.06.2024
Gewicht: 0,908 kg
Artikel-ID: 120834867
Über den Autor
Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte.
Zusammenfassung
Macht glücklich: geniales Preis-Leistungs-Verhältnis
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959616676
ISBN-10: 3959616678
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61667
Einband: Gebunden
Autor: Zurbrüggen, Holger
Fotograph: Marcin Jucha
Illustrator: Marcin Jucha
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 257 x 191 x 24 mm
Von/Mit: Holger Zurbrüggen
Erscheinungsdatum: 28.06.2024
Gewicht: 0,908 kg
Artikel-ID: 120834867
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte