Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Greens & Beans
Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
Buch von Anne-Katrin Weber
Sprache: Deutsch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung - sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten.
Die Küchentipps vermitteln Hintergrundwissen zu Lagerung, Einweich- und Garzeiten, Resteverwertung sowie zu zeitsparender Vorbereitung und nährstoffschonender Zubereitung der Gerichte. Informationen über den Anbau von Hülsenfrüchten, eine Warenkunde, Hinweise auf die positiven Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt sowie ein Gemüse-Saisonkalender ergänzen die Rezepte.
Ein Buch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich gesund ernähren möchten, ohne dass der Genuss zu kurz kommt.
Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung - sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten.
Die Küchentipps vermitteln Hintergrundwissen zu Lagerung, Einweich- und Garzeiten, Resteverwertung sowie zu zeitsparender Vorbereitung und nährstoffschonender Zubereitung der Gerichte. Informationen über den Anbau von Hülsenfrüchten, eine Warenkunde, Hinweise auf die positiven Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt sowie ein Gemüse-Saisonkalender ergänzen die Rezepte.
Ein Buch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich gesund ernähren möchten, ohne dass der Genuss zu kurz kommt.
Über den Autor
Anne-Katrin Weber ist Köchin, Ernährungswissenschaftlerin, freischaffende Kochbuchautorin und Foodstylistin. Auf dem Foodblog »veggielicious« lebt sie zusammen mit dem Fotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zu kreativer, köstlicher Gemüseküche aus.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
96 Illustr.
Farbfotos
ISBN-13: 9783039021604
ISBN-10: 3039021605
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902160
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Kamera: Schardt, Wolfgang
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 96 farbige Abbildungen
Maße: 265 x 200 x 21 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,894 kg
preigu-id: 125798973
Über den Autor
Anne-Katrin Weber ist Köchin, Ernährungswissenschaftlerin, freischaffende Kochbuchautorin und Foodstylistin. Auf dem Foodblog »veggielicious« lebt sie zusammen mit dem Fotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zu kreativer, köstlicher Gemüseküche aus.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
96 Illustr.
Farbfotos
ISBN-13: 9783039021604
ISBN-10: 3039021605
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902160
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Kamera: Schardt, Wolfgang
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 96 farbige Abbildungen
Maße: 265 x 200 x 21 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,894 kg
preigu-id: 125798973
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte