Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin
Deutsch-Französisch-Italienisch
Buch von Erica Bänziger
Sprache: Französisch , Deutsch , Italienisch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Rezepte aus der Sonnenstube der Schweiz

Im Tessin begegnen sich Alpen und Meer. Dank engagierter Bauern und Produzenten gedeihen hier kulinarische Perlen. Für Geniesser sind sie eine Inspiration, für die wilde und sanfte Sonnenstube und ihre Bewohner sind sie überlebenswichtig.

Im Tessin wird Genuss gross geschrieben. Die klimatische Sonderlage ermöglicht, dass mediterrane Sonnenprodukte genauso gut gedeihen wie alpine bäuerliche Lebensmittel. Innovative Produzenten sorgen für Köstlichkeiten von der Ziegenwurst bis zur Ricotta, vom einheimischen Risottoreis über die Kastanie bis zum lokalen Olivenöl. Sie sichern vielen Menschen die Existenz und leisten einen unschätzbaren Beitrag zur Erhaltung fruchtbaren Bodens.

Diese dreisprachige Liebeserklärung an die Tessiner Küche stellt einige dieser kulinarischen Spezialitäten vor und bettet sie ein in stimmungsvolle Tessinergeschichten und -bilder. Aus den köstlichen Produkten aus allen Teilen des Tessins bereitet Erica Bänziger alte und neue Tessiner Rezepte zu.

Aus dem Inhalt:

Mediterrane Baum- und Ackerfrüchte
Von Americanello bis Reis Americanello Fleisch und Wurst Honig Alpkäse Kastanien Mais Reis
Vegetarische Mahlzeiten Risotto ticinese Ricotta-Gnocchi mit Rucola und Tomaten Minestrone, usw.
Mahlzeiten mit Fleisch und Fisch Ossobuco casalinga Zicklein mit Sardellen-Rosmarin-Kruste Polenta mit Tessiner Schweinswurst Coregone in Carpione, usw.
Desserts Tessiner Brottorte Sorbet von Americana-Trauben mit Grappa Kastanienparfait Kakiküchlein, usw.
Rezepte aus der Sonnenstube der Schweiz

Im Tessin begegnen sich Alpen und Meer. Dank engagierter Bauern und Produzenten gedeihen hier kulinarische Perlen. Für Geniesser sind sie eine Inspiration, für die wilde und sanfte Sonnenstube und ihre Bewohner sind sie überlebenswichtig.

Im Tessin wird Genuss gross geschrieben. Die klimatische Sonderlage ermöglicht, dass mediterrane Sonnenprodukte genauso gut gedeihen wie alpine bäuerliche Lebensmittel. Innovative Produzenten sorgen für Köstlichkeiten von der Ziegenwurst bis zur Ricotta, vom einheimischen Risottoreis über die Kastanie bis zum lokalen Olivenöl. Sie sichern vielen Menschen die Existenz und leisten einen unschätzbaren Beitrag zur Erhaltung fruchtbaren Bodens.

Diese dreisprachige Liebeserklärung an die Tessiner Küche stellt einige dieser kulinarischen Spezialitäten vor und bettet sie ein in stimmungsvolle Tessinergeschichten und -bilder. Aus den köstlichen Produkten aus allen Teilen des Tessins bereitet Erica Bänziger alte und neue Tessiner Rezepte zu.

Aus dem Inhalt:

Mediterrane Baum- und Ackerfrüchte
Von Americanello bis Reis Americanello Fleisch und Wurst Honig Alpkäse Kastanien Mais Reis
Vegetarische Mahlzeiten Risotto ticinese Ricotta-Gnocchi mit Rucola und Tomaten Minestrone, usw.
Mahlzeiten mit Fleisch und Fisch Ossobuco casalinga Zicklein mit Sardellen-Rosmarin-Kruste Polenta mit Tessiner Schweinswurst Coregone in Carpione, usw.
Desserts Tessiner Brottorte Sorbet von Americana-Trauben mit Grappa Kastanienparfait Kakiküchlein, usw.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
49 Farbfotos
davon 27 Foodbilder
ISBN-13: 9783037805725
ISBN-10: 3037805722
Sprache: Französisch
Deutsch
Italienisch
Herstellernummer: 5105918
Autor: Bänziger, Erica
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: FONA
Abbildungen: 49 Farbfotos, davon 27 Foodbilder
Maße: 264 x 195 x 10 mm
Von/Mit: Erica Bänziger
Erscheinungsdatum: 27.03.2015
Gewicht: 0,5 kg
preigu-id: 104959607
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
49 Farbfotos
davon 27 Foodbilder
ISBN-13: 9783037805725
ISBN-10: 3037805722
Sprache: Französisch
Deutsch
Italienisch
Herstellernummer: 5105918
Autor: Bänziger, Erica
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: FONA
Abbildungen: 49 Farbfotos, davon 27 Foodbilder
Maße: 264 x 195 x 10 mm
Von/Mit: Erica Bänziger
Erscheinungsdatum: 27.03.2015
Gewicht: 0,5 kg
preigu-id: 104959607
Warnhinweis

Ähnliche Produkte