Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole
Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.
Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.
- Für Liebhaber der veganen und israelischen Küche
- Gedankliche Reise durch die junge Trendmetropole - Einblick in die israelische Küche
- Bringt das israelische Flair in die heimische Küche
Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole
Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.
Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.
- Für Liebhaber der veganen und israelischen Küche
- Gedankliche Reise durch die junge Trendmetropole - Einblick in die israelische Küche
- Bringt das israelische Flair in die heimische Küche
Ãœber den Autor
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt "TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv" wurde 2018 mit dem Goldenen Kochbuch ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung "Koffietijd" hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.
Zusammenfassung
Bringt das israelische Flair in die heimische Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959616485 |
ISBN-10: | 3959616481 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61648 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Krant, Jigal |
Kamera: | Hogen, Vincent van den |
Fotograph: | Hogen, Vincent van den |
Illustrator: | Vincent van den Hogen |
Ãœbersetzung: | Avoort, Birgit van der |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 250 x 205 x 27 mm |
Von/Mit: | Jigal Krant |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2022 |
Gewicht: | 1,269 kg |
Ãœber den Autor
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt "TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv" wurde 2018 mit dem Goldenen Kochbuch ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung "Koffietijd" hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.
Zusammenfassung
Bringt das israelische Flair in die heimische Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959616485 |
ISBN-10: | 3959616481 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61648 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Krant, Jigal |
Kamera: | Hogen, Vincent van den |
Fotograph: | Hogen, Vincent van den |
Illustrator: | Vincent van den Hogen |
Ãœbersetzung: | Avoort, Birgit van der |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 250 x 205 x 27 mm |
Von/Mit: | Jigal Krant |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2022 |
Gewicht: | 1,269 kg |
Warnhinweis