Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Italienisch
27,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Julia ist eine kreative Naschkatze. Sie weiß, wie man fabelhafte Desserts zubereitet, die allen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Klassikern wie Schokoladentorte, Gugelhupf und Cheesecake bis hin zu internationalen Köstlichkeiten wie Rava Laddu und Kulfi aus Indien, Voisilmäpulla aus Finnland und Pancakes aus den USA ist für jeden Geschmack etwas dabei.
kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen
einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst
schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste
kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen
einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst
schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste
Julia ist eine kreative Naschkatze. Sie weiß, wie man fabelhafte Desserts zubereitet, die allen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Klassikern wie Schokoladentorte, Gugelhupf und Cheesecake bis hin zu internationalen Köstlichkeiten wie Rava Laddu und Kulfi aus Indien, Voisilmäpulla aus Finnland und Pancakes aus den USA ist für jeden Geschmack etwas dabei.
kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen
einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst
schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste
kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen
einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst
schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste
Über den Autor
Julia Morat bloggt auf Italienisch für ihren Foodblog ¿PassioneCooking¿. Mit ihren Rezepten und Fotos begeistert sie täglich 47.000 Follower. Ihr Blog ¿PassioneCooking¿ gehört zum größten italienischen Kochportal ¿Giallo Zafferanö.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sweet Cooking |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9788872838761 |
ISBN-10: | 8872838762 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Italienisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Morat, Julia |
Hersteller: |
Edition Raetia
Edition Raetia GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Raetia, Thomas Kager, Zollstangenplatz 4, I-39100 Bozen, info@raetia.com |
Abbildungen: | zu jedem Rezept mindestens ein Foto |
Maße: | 255 x 208 x 27 mm |
Von/Mit: | Julia Morat |
Erscheinungsdatum: | 25.09.2023 |
Gewicht: | 1,058 kg |
Über den Autor
Julia Morat bloggt auf Italienisch für ihren Foodblog ¿PassioneCooking¿. Mit ihren Rezepten und Fotos begeistert sie täglich 47.000 Follower. Ihr Blog ¿PassioneCooking¿ gehört zum größten italienischen Kochportal ¿Giallo Zafferanö.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sweet Cooking |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9788872838761 |
ISBN-10: | 8872838762 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Italienisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Morat, Julia |
Hersteller: |
Edition Raetia
Edition Raetia GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Raetia, Thomas Kager, Zollstangenplatz 4, I-39100 Bozen, info@raetia.com |
Abbildungen: | zu jedem Rezept mindestens ein Foto |
Maße: | 255 x 208 x 27 mm |
Von/Mit: | Julia Morat |
Erscheinungsdatum: | 25.09.2023 |
Gewicht: | 1,058 kg |
Sicherheitshinweis