Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Der Winter ist vorüber - nun ist es Zeit für fruchtige, leichte und blumige Ideen, die in Frühling und Sommer gefeiert werden: kleine Tartelettes, die mit viel Liebe und buntem Obst zum Strahlen gebracht werden, lockere Törtchen mit einer fruchtigen Überraschung im Inneren, Marmeladen, Saucen, Baisers und Fruchtkreationen mit purem Aroma sowie Dessertcremen als "Sommer zum Löffeln".
Seine süßesten Geheimrezepte serviert Wiens "Chief of Sugar" in seinem ersten Kochbuch mit Charme, Witz und Liebe zum Detail.
Der Winter ist vorüber - nun ist es Zeit für fruchtige, leichte und blumige Ideen, die in Frühling und Sommer gefeiert werden: kleine Tartelettes, die mit viel Liebe und buntem Obst zum Strahlen gebracht werden, lockere Törtchen mit einer fruchtigen Überraschung im Inneren, Marmeladen, Saucen, Baisers und Fruchtkreationen mit purem Aroma sowie Dessertcremen als "Sommer zum Löffeln".
Seine süßesten Geheimrezepte serviert Wiens "Chief of Sugar" in seinem ersten Kochbuch mit Charme, Witz und Liebe zum Detail.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783222140167
ISBN-10: 3222140162
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214016
Autor: Vsetecka, Jürgen
Kamera: Poncioni, Nadine
Fotograph: Poncioni, Nadine
Illustrator: Nadine Poncioni
Hersteller: Pichler Verlag, Wien
Verantwortliche Person für die EU: Pichler Verlag, Lobkowitzplatz 1, A-1010 Wien, office@styriabooks.at
Maße: 252 x 196 x 17 mm
Von/Mit: Jürgen Vsetecka
Erscheinungsdatum: 14.02.2018
Gewicht: 0,703 kg
Artikel-ID: 111191461

Ähnliche Produkte