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Beschreibung
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Exotische Küche
ISBN-13: 9783927459700
ISBN-10: 3927459704
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zeitun, Nariman
Asfahani, Nader
Fotograph: Asfahani, M. Nader
Redaktion: Asfahani, Nader
Illustrator: Wagner, Gundula
Hersteller: Asfahani, Nader
Verantwortliche Person für die EU: Asfahani, Hausbrucherstr. 54, D-21147 Hamburg, asfahani-verlag@t-online.de
Abbildungen: 95 S/W Abbildungen
Maße: 208 x 146 x 7 mm
Von/Mit: Nariman Zeitun (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2016
Gewicht: 0,199 kg
Artikel-ID: 103002089