Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Exotische Küche |
ISBN-13: | 9783927459700 |
ISBN-10: | 3927459704 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Zeitun, Nariman
Asfahani, Nader |
Fotograph: | Asfahani, M. Nader |
Redaktion: | Asfahani, Nader |
Illustrator: | Wagner, Gundula |
Hersteller: | Asfahani, Nader |
Abbildungen: | 95 S/W Abbildungen |
Maße: | 208 x 146 x 7 mm |
Von/Mit: | Nariman Zeitun (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2016 |
Gewicht: | 0,199 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Exotische Küche |
ISBN-13: | 9783927459700 |
ISBN-10: | 3927459704 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Zeitun, Nariman
Asfahani, Nader |
Fotograph: | Asfahani, M. Nader |
Redaktion: | Asfahani, Nader |
Illustrator: | Wagner, Gundula |
Hersteller: | Asfahani, Nader |
Abbildungen: | 95 S/W Abbildungen |
Maße: | 208 x 146 x 7 mm |
Von/Mit: | Nariman Zeitun (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2016 |
Gewicht: | 0,199 kg |
Warnhinweis