Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der Duft der alten Heimat
Kaum etwas lässt unsere Erinnerungen so lebendig werden, wie die Namen und die Düfte der Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit. Doch wie so vieles im Leben gehen auch die Lieblingsrezepte im Laufe der Jahre verloren und damit auch ein Stück Heimat. Hier sind sie alle wieder zu finden.
Kaum etwas lässt unsere Erinnerungen so lebendig werden, wie die Namen und die Düfte der Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit. Doch wie so vieles im Leben gehen auch die Lieblingsrezepte im Laufe der Jahre verloren und damit auch ein Stück Heimat. Hier sind sie alle wieder zu finden.
Der Duft der alten Heimat
Kaum etwas lässt unsere Erinnerungen so lebendig werden, wie die Namen und die Düfte der Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit. Doch wie so vieles im Leben gehen auch die Lieblingsrezepte im Laufe der Jahre verloren und damit auch ein Stück Heimat. Hier sind sie alle wieder zu finden.
Kaum etwas lässt unsere Erinnerungen so lebendig werden, wie die Namen und die Düfte der Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit. Doch wie so vieles im Leben gehen auch die Lieblingsrezepte im Laufe der Jahre verloren und damit auch ein Stück Heimat. Hier sind sie alle wieder zu finden.
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.
Zusammenfassung
Über 150.000 verkaufte Alte-Heimat-Kochbücher von Harald Saul
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783809441656 |
ISBN-10: | 3809441651 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Saul, Harald |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | ca. 100 schwarz-weiß Fotos und Postkarten |
Maße: | 236 x 174 x 17 mm |
Von/Mit: | Harald Saul |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2019 |
Gewicht: | 0,503 kg |
Über den Autor
Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.
Zusammenfassung
Über 150.000 verkaufte Alte-Heimat-Kochbücher von Harald Saul
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783809441656 |
ISBN-10: | 3809441651 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Saul, Harald |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | ca. 100 schwarz-weiß Fotos und Postkarten |
Maße: | 236 x 174 x 17 mm |
Von/Mit: | Harald Saul |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2019 |
Gewicht: | 0,503 kg |
Warnhinweis