Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen für das Herz
nach mediterraner Art
Buch von Peter E. Ballmer (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Essen, was das Herz begehrt
Frische, unkomplizierte Saisonküche | Optimale Prophylaxe gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen | Herzgesunde mediterrane Küche
Essen, was das Herz begehrt
Frische, unkomplizierte Saisonküche | Optimale Prophylaxe gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen | Herzgesunde mediterrane Küche
Über den Autor
DR. MED. PETER E. BALLMER, der frühere Chefarzt für Innere Medizin am Kantonsspital Winterthur, gilt seit Jahren als
Experte für eine gesunde Ernährung. Eines seiner Hauptinteressen gilt dem Management der Risikofaktoren bei koronaren
Herzkrankheiten. Ballmer hat die mediterrane Ernährung als prophylaktische Massnahme bei Herzkranken als erster in der
Schweiz in seiner Klinik eingeführt.

ERICA BÄNZIGER ist dipl. Ernährungsberaterin und Dozentin an einer Naturheilpraktikerschule. Sie erteilt Kochkurse für Profis
und Laien. Sie beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss ist.

MAYA RÜHLIN ist Leiterin Ernährungsberatung am Kantonsspital Winterthur. Sie ist Mitglied des Schweiz. Verbands dipl.
Ernährungsberaterinnen und im Vorstand der GESKES.
Sie befasst sich seit vielen Jahren als ausgewiesene Expertin intensiv mit Fragen der präventiven Ernährung im Bereich der
Herz-Kreislauf-Erkrankungen und speziell auch mit der Unterrespektive Mangelernährung vorallem von tumorkranken
Menschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783037806838
ISBN-10: 3037806834
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ballmer, Peter E.
Bänziger, Erica
Rühlin, Maya
Hersteller: FONA Verlag AG
Maße: 245 x 189 x 20 mm
Von/Mit: Peter E. Ballmer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.03.2023
Gewicht: 0,762 kg
Artikel-ID: 126342668
Über den Autor
DR. MED. PETER E. BALLMER, der frühere Chefarzt für Innere Medizin am Kantonsspital Winterthur, gilt seit Jahren als
Experte für eine gesunde Ernährung. Eines seiner Hauptinteressen gilt dem Management der Risikofaktoren bei koronaren
Herzkrankheiten. Ballmer hat die mediterrane Ernährung als prophylaktische Massnahme bei Herzkranken als erster in der
Schweiz in seiner Klinik eingeführt.

ERICA BÄNZIGER ist dipl. Ernährungsberaterin und Dozentin an einer Naturheilpraktikerschule. Sie erteilt Kochkurse für Profis
und Laien. Sie beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss ist.

MAYA RÜHLIN ist Leiterin Ernährungsberatung am Kantonsspital Winterthur. Sie ist Mitglied des Schweiz. Verbands dipl.
Ernährungsberaterinnen und im Vorstand der GESKES.
Sie befasst sich seit vielen Jahren als ausgewiesene Expertin intensiv mit Fragen der präventiven Ernährung im Bereich der
Herz-Kreislauf-Erkrankungen und speziell auch mit der Unterrespektive Mangelernährung vorallem von tumorkranken
Menschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783037806838
ISBN-10: 3037806834
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ballmer, Peter E.
Bänziger, Erica
Rühlin, Maya
Hersteller: FONA Verlag AG
Maße: 245 x 189 x 20 mm
Von/Mit: Peter E. Ballmer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.03.2023
Gewicht: 0,762 kg
Artikel-ID: 126342668
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte