Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Steinpilz
Buch von Inge Fasan
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Für die einen ist er bloß Lebensmittel - wenn auch ein exklusives -, für die anderen ein begehrtes Sammelobjekt ausgedehnter Ausflüge in die Wälder: der Steinpilz. Ob sein Name auf die feste Konsistenz seines Fruchtkörpers hinweist oder doch das Schwein Pate stand, ist nur eine Sache, der hier auf den Grund gegangen wird. Weiters geht es um seine symbiotische Beziehung zu Partnerbäumen, den »Schwammerlblick«, um die Rolle von Qualitätszeitungen bei der Pilz-Trocknung und um Rezepte, die mit simplen Zutaten den Geschmack des Steinpilzes adeln. Ein Steinpilz-Huldigungsbüchlein und eine Aufforderung, mit wachen Sinnen durch den Wald zu gehen.
Für die einen ist er bloß Lebensmittel - wenn auch ein exklusives -, für die anderen ein begehrtes Sammelobjekt ausgedehnter Ausflüge in die Wälder: der Steinpilz. Ob sein Name auf die feste Konsistenz seines Fruchtkörpers hinweist oder doch das Schwein Pate stand, ist nur eine Sache, der hier auf den Grund gegangen wird. Weiters geht es um seine symbiotische Beziehung zu Partnerbäumen, den »Schwammerlblick«, um die Rolle von Qualitätszeitungen bei der Pilz-Trocknung und um Rezepte, die mit simplen Zutaten den Geschmack des Steinpilzes adeln. Ein Steinpilz-Huldigungsbüchlein und eine Aufforderung, mit wachen Sinnen durch den Wald zu gehen.
Über den Autor
Inge Fasan ist Autorin und Lektorin mit Schwerpunkt Kulinarik, lebt in Wien und hält sich gerne im Wald auf. Zuletzt erschien »Quitte« als Band 1 von mandelbaums kleinen gourmandisen (2015).
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783854765387
ISBN-10: 385476538X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fasan, Inge
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Maße: 195 x 116 x 12 mm
Von/Mit: Inge Fasan
Erscheinungsdatum: 01.06.2017
Gewicht: 0,156 kg
Artikel-ID: 109131135
Über den Autor
Inge Fasan ist Autorin und Lektorin mit Schwerpunkt Kulinarik, lebt in Wien und hält sich gerne im Wald auf. Zuletzt erschien »Quitte« als Band 1 von mandelbaums kleinen gourmandisen (2015).
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783854765387
ISBN-10: 385476538X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fasan, Inge
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Maße: 195 x 116 x 12 mm
Von/Mit: Inge Fasan
Erscheinungsdatum: 01.06.2017
Gewicht: 0,156 kg
Artikel-ID: 109131135
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte