Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Schwedisch
37,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Gefühle und Essen begleiten einander das ganze Leben lang. Ganz besonders nach Zucker lechzen wir, wenn wir müde, traurig, eifersüchtig oder auch verliebt und glücklich sind. Auch unsere stärksten Erinnerungen sind oft verbunden mit bestimmtem Essen. In diesem Buch teilt die schwedische Erfolgsautorin My Feldt ihre Erinnerungen und Emotionen mit der Leserin, dem Leser und hält dazu noch für jede Lebenslage ein Rezept für eine süsse Versuchung bereit: Sehnsucht, Trauer, Wut und Freude werden begleitet von Prinzessinnentorte mit Rosen und Walderdbeeren, Duftwickeneis, Pfannkuchentorte mit Holunder und Kamille oder Marshmallows, Hagebutten-Vogelbeer-Ketchup und Karamell-Zimtschnecken mit Kürbiskernen. Dieses Buch ist nicht nur eine Rezeptsammlung, sondern auch eine Ode an das Leben.
Gefühle und Essen begleiten einander das ganze Leben lang. Ganz besonders nach Zucker lechzen wir, wenn wir müde, traurig, eifersüchtig oder auch verliebt und glücklich sind. Auch unsere stärksten Erinnerungen sind oft verbunden mit bestimmtem Essen. In diesem Buch teilt die schwedische Erfolgsautorin My Feldt ihre Erinnerungen und Emotionen mit der Leserin, dem Leser und hält dazu noch für jede Lebenslage ein Rezept für eine süsse Versuchung bereit: Sehnsucht, Trauer, Wut und Freude werden begleitet von Prinzessinnentorte mit Rosen und Walderdbeeren, Duftwickeneis, Pfannkuchentorte mit Holunder und Kamille oder Marshmallows, Hagebutten-Vogelbeer-Ketchup und Karamell-Zimtschnecken mit Kürbiskernen. Dieses Buch ist nicht nur eine Rezeptsammlung, sondern auch eine Ode an das Leben.
Über den Autor
My Feldt, Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
328 S.
146 farbige Abbildungen und 50 Illustrationen |
ISBN-13: | 9783039021024 |
ISBN-10: | 3039021028 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Schwedisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Feldt, My |
Kamera: | Lomelino, Linda |
Fotograph: | Lomelino, Linda |
Illustrator: | Feldt, My |
Übersetzung: | Russdorf, Jenny-Anne von |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 146 farbige Abbildungen und 50 Illustrationen |
Maße: | 266 x 197 x 35 mm |
Von/Mit: | My Feldt |
Erscheinungsdatum: | 15.01.2021 |
Gewicht: | 1,356 kg |
Über den Autor
My Feldt, Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
328 S.
146 farbige Abbildungen und 50 Illustrationen |
ISBN-13: | 9783039021024 |
ISBN-10: | 3039021028 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Schwedisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Feldt, My |
Kamera: | Lomelino, Linda |
Fotograph: | Lomelino, Linda |
Illustrator: | Feldt, My |
Übersetzung: | Russdorf, Jenny-Anne von |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 146 farbige Abbildungen und 50 Illustrationen |
Maße: | 266 x 197 x 35 mm |
Von/Mit: | My Feldt |
Erscheinungsdatum: | 15.01.2021 |
Gewicht: | 1,356 kg |
Warnhinweis