Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
St. Martiner Kochbuch
Buch von Emilie Zeidler (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Klassiker im neuen Gewand

. Über 600.000 verkaufte Exemplare!
. Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten
. Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage

Seit fast 90 Jahren erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das "St. Martiner" in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind.
Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Der Klassiker im neuen Gewand

. Über 600.000 verkaufte Exemplare!
. Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten
. Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage

Seit fast 90 Jahren erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das "St. Martiner" in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind.
Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Über den Autor
Emilie Zeidler, ehemalige Referentin der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschulen, hat das St. Martiner Kochbuch erstmals im Jahr 1928 herausgegeben. Seither erfreut es sich in Stadt und Land großer Beliebtheit und erreichte in ständigen Überarbeitungen und Erweiterungen über 30 Auflagen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 376 S.
ISBN-13: 9783702017064
ISBN-10: 3702017062
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zeidler, Emilie
Temm, Elfriede
Auflage: 32. völlig neu gestaltete, neu bebilderte und modernisierte Auflage, Nachdruck
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 237 x 159 x 27 mm
Von/Mit: Emilie Zeidler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.08.2017
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 109652372
Über den Autor
Emilie Zeidler, ehemalige Referentin der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschulen, hat das St. Martiner Kochbuch erstmals im Jahr 1928 herausgegeben. Seither erfreut es sich in Stadt und Land großer Beliebtheit und erreichte in ständigen Überarbeitungen und Erweiterungen über 30 Auflagen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 376 S.
ISBN-13: 9783702017064
ISBN-10: 3702017062
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zeidler, Emilie
Temm, Elfriede
Auflage: 32. völlig neu gestaltete, neu bebilderte und modernisierte Auflage, Nachdruck
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 237 x 159 x 27 mm
Von/Mit: Emilie Zeidler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.08.2017
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 109652372
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte