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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Käse-Atlas
Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus...
Buch von Tristan Sicard
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung

Alles über Käsesorten und -verkostung

- Endlich wieder erhältlich:
Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse

-
Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt
: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino


-
Praxistipps für die eigene Käseverkostung
: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr


-
Detailliert und anschaulich
dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard


So ein Käse!

Rund 25 kg Käse isst jede*r Deutsche im Durchschnitt. Kaum ein anderes Lebensmittel ist so vielseitig: Zwischen pikantem Blauschimmelkäse, cremigem Frischkäse, salzig-brüchigem Parmesan oder kräftigem Ziegenkäse tun sich würzige Aromenwelten auf - von Frankreich über die Schweiz bis nach Kanada und Neuseeland. Wie wird Käse hergestellt? Wie entstehen charakteristische Geschmäcker und Konsistenzen? Welcher Wein passt zu welchem Käse? Und wie sieht die perfekte Käseplatte aus? Anschaulich illustriert und vollgepackt mit Praxistipps, liefert dieses Buch Details zu Geschichte und Produktion, zu verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, zu Herkunft und Käseverkostung.


Das perfekte Geschenk für alle Käse-Gourmets und der ideale Begleiter für die nächste Verkostung!

Alles über Käsesorten und -verkostung

- Endlich wieder erhältlich:
Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse

-
Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt
: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino


-
Praxistipps für die eigene Käseverkostung
: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr


-
Detailliert und anschaulich
dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard


So ein Käse!

Rund 25 kg Käse isst jede*r Deutsche im Durchschnitt. Kaum ein anderes Lebensmittel ist so vielseitig: Zwischen pikantem Blauschimmelkäse, cremigem Frischkäse, salzig-brüchigem Parmesan oder kräftigem Ziegenkäse tun sich würzige Aromenwelten auf - von Frankreich über die Schweiz bis nach Kanada und Neuseeland. Wie wird Käse hergestellt? Wie entstehen charakteristische Geschmäcker und Konsistenzen? Welcher Wein passt zu welchem Käse? Und wie sieht die perfekte Käseplatte aus? Anschaulich illustriert und vollgepackt mit Praxistipps, liefert dieses Buch Details zu Geschichte und Produktion, zu verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, zu Herkunft und Käseverkostung.


Das perfekte Geschenk für alle Käse-Gourmets und der ideale Begleiter für die nächste Verkostung!

Über den Autor
Tristan Sicard ist französischer Journalist und Käsehändler. Mit seinem Zwillingsbruder Morgan betreibt er in Lille im Norden Frankreichs ein Milchgeschäft mit Käse-Bar: Le Fromage Delassic. Auf ihrer gleichnamigen Internetseite kann man - genau wie im Laden - zahlreiche Käsesorten kaufen oder gleich fertig zusammen gestellte Käseplatten bestellen.
Zusammenfassung

Endlich wieder erhältlich: Das umfassendste Standardwerk zum Thema Käse

- Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino: Die ganze Welt des Käses zwischen zwei Buchdeckeln


- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt


- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Wie lagert man Käse am besten? Welches Getränk passt zu welchem Käse? Wie sieht die perfekte Käseplatte aus?


- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom Fromager Tristan Sicard und einzigartigen Illustrationen und Grafiken

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831049769
ISBN-10: 3831049769
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sicard, Tristan
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Brams, Regine
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen lllustrationen und Karten
Maße: 246 x 191 x 29 mm
Von/Mit: Tristan Sicard
Erscheinungsdatum: 29.07.2024
Gewicht: 1,052 kg
Artikel-ID: 128903399
Über den Autor
Tristan Sicard ist französischer Journalist und Käsehändler. Mit seinem Zwillingsbruder Morgan betreibt er in Lille im Norden Frankreichs ein Milchgeschäft mit Käse-Bar: Le Fromage Delassic. Auf ihrer gleichnamigen Internetseite kann man - genau wie im Laden - zahlreiche Käsesorten kaufen oder gleich fertig zusammen gestellte Käseplatten bestellen.
Zusammenfassung

Endlich wieder erhältlich: Das umfassendste Standardwerk zum Thema Käse

- Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino: Die ganze Welt des Käses zwischen zwei Buchdeckeln


- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt


- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Wie lagert man Käse am besten? Welches Getränk passt zu welchem Käse? Wie sieht die perfekte Käseplatte aus?


- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom Fromager Tristan Sicard und einzigartigen Illustrationen und Grafiken

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831049769
ISBN-10: 3831049769
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sicard, Tristan
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Brams, Regine
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen lllustrationen und Karten
Maße: 246 x 191 x 29 mm
Von/Mit: Tristan Sicard
Erscheinungsdatum: 29.07.2024
Gewicht: 1,052 kg
Artikel-ID: 128903399
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