Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Springerle backen
Mit der Landfrau und Modelschnitzerin Ulrike Bolsinger traditionelle Springerle backen
Taschenbuch von Ulrike Bolsinger
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Springerle, ein traditionelles Weihnachts- und Bildgebäck im Süddeutschen Raum

Mit diesem Backbuch gelingt es Ihnen Schritt für Schritt, wunderschöne, weiche und leckere 'Springerle' zu Weihnachten und anderen Festtagen zu backen.
Mit vielen Bildern erklärt Ihnen die erfahrene Landfrau und Modelschnitzerin Ulrike Bolsinger, wie dieses traditionelle Anisgebäck entsteht, was beim Teig beachtet werden soll und wie Sie Schritt für Schritt vorgehen.
Im Buch finden Sie nicht nur jahrelang erprobte Backtricks und ausführliches Hintergrundwissen zu den Backzutaten, sondern auch Informatives und Geschichtliches zur Backform, dem sogenannten 'Springerlemodel'. .

Nicht nur zum Naschen sind Springerle etwas Besonderes. Sie können dieses hübsche Gebäck auch als Schmuck für den Weihnachtsbaum, Geschenkanhänger oder Tischdekoration in Szene setzen
Mit Springerle werden sie bewundernde Blicke auf Ihre Festtagstafel lenken.

Wenn Sie Freude am Backen und schönem Gebäck haben, dann wagen Sie sich an Springerle heran!
Springerle, ein traditionelles Weihnachts- und Bildgebäck im Süddeutschen Raum

Mit diesem Backbuch gelingt es Ihnen Schritt für Schritt, wunderschöne, weiche und leckere 'Springerle' zu Weihnachten und anderen Festtagen zu backen.
Mit vielen Bildern erklärt Ihnen die erfahrene Landfrau und Modelschnitzerin Ulrike Bolsinger, wie dieses traditionelle Anisgebäck entsteht, was beim Teig beachtet werden soll und wie Sie Schritt für Schritt vorgehen.
Im Buch finden Sie nicht nur jahrelang erprobte Backtricks und ausführliches Hintergrundwissen zu den Backzutaten, sondern auch Informatives und Geschichtliches zur Backform, dem sogenannten 'Springerlemodel'. .

Nicht nur zum Naschen sind Springerle etwas Besonderes. Sie können dieses hübsche Gebäck auch als Schmuck für den Weihnachtsbaum, Geschenkanhänger oder Tischdekoration in Szene setzen
Mit Springerle werden sie bewundernde Blicke auf Ihre Festtagstafel lenken.

Wenn Sie Freude am Backen und schönem Gebäck haben, dann wagen Sie sich an Springerle heran!
Über den Autor
Ulrike Bolsinger schnitzt seit mehreren Jahrzehnten Springerlemodel und ist Künstlerin und Biolandwirtin.

Als Bio-Landwirtin und Modelschnitzerin hat sie viel Hintergrundwissen und langjährigen Erfahrungsschatz, sowohl mit hochwertigen Nahrungsmitteln und deren Einfluß auf verschiedenen Gebäckarten, als auch mit den Backformen.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 72
Inhalt: 72 S.
32 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783752628265
ISBN-10: 375262826X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bolsinger, Ulrike
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 6 mm
Von/Mit: Ulrike Bolsinger
Erscheinungsdatum: 12.12.2020
Gewicht: 0,182 kg
preigu-id: 119481750
Über den Autor
Ulrike Bolsinger schnitzt seit mehreren Jahrzehnten Springerlemodel und ist Künstlerin und Biolandwirtin.

Als Bio-Landwirtin und Modelschnitzerin hat sie viel Hintergrundwissen und langjährigen Erfahrungsschatz, sowohl mit hochwertigen Nahrungsmitteln und deren Einfluß auf verschiedenen Gebäckarten, als auch mit den Backformen.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 72
Inhalt: 72 S.
32 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783752628265
ISBN-10: 375262826X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bolsinger, Ulrike
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 6 mm
Von/Mit: Ulrike Bolsinger
Erscheinungsdatum: 12.12.2020
Gewicht: 0,182 kg
preigu-id: 119481750
Warnhinweis