Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wallys Kuchenparadies
Süßes für das ganze Jahr
Buch von Waltraud Tschurtschenthaler
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ob für Kindergeburtstage, Sommerpartys, Ostern, Weihnachten oder ein gemütliches Picknick - Wally backt für jeden Anlass. Es gibt das ganze Jahr über Gründe zum Feiern und Gelegenheiten schmackhafte und bezaubernde Kuchen, Torten, Kekse und andere Köstlichkeiten zu backen. Viele der 41 Rezepte in diesem Buch enthalten Tipps für eine glutenfreie, laktosefreie, vegane oder zuckerarme Variante. Die leidenschaftliche Kuchenbäckerin präsentiert Eigenkreationen wie Mohn-Kirsch-Traum, Crema-Catalana- Torte, Pfirsichkuchen mit Marzipanstreuseln oder Rote-Bete-Schoko-Herzen. Natürlich sind die Leckerbissen wie immer einfach und schnell nachzubacken. Da freuen sich Mama zum Muttertag, Oma beim Kaffeekränzchen und Schulfreunde beim Wandertag.
Ob für Kindergeburtstage, Sommerpartys, Ostern, Weihnachten oder ein gemütliches Picknick - Wally backt für jeden Anlass. Es gibt das ganze Jahr über Gründe zum Feiern und Gelegenheiten schmackhafte und bezaubernde Kuchen, Torten, Kekse und andere Köstlichkeiten zu backen. Viele der 41 Rezepte in diesem Buch enthalten Tipps für eine glutenfreie, laktosefreie, vegane oder zuckerarme Variante. Die leidenschaftliche Kuchenbäckerin präsentiert Eigenkreationen wie Mohn-Kirsch-Traum, Crema-Catalana- Torte, Pfirsichkuchen mit Marzipanstreuseln oder Rote-Bete-Schoko-Herzen. Natürlich sind die Leckerbissen wie immer einfach und schnell nachzubacken. Da freuen sich Mama zum Muttertag, Oma beim Kaffeekränzchen und Schulfreunde beim Wandertag.
Über den Autor
Waltraud Tschurtschenthaler ist 1961 geboren. Ihre unbeschwerte Kindheit verbrachte sie mit ihren Eltern, vier Geschwistern und ihren Großeltern auf einem Bauernhof in Sexten. Sie besuchte die Handelsschule in Innichen und arbeitete elf Jahre lang als Hotelsekretärin im Sport-und Kurhotel Bad Moos in Sexten. 1989 eröffnete sie zusammen mit ihrem Ehemann das Pyramidencafe in Percha. Trotz wenig Erfahrung im Backen hat sie von Anfang an die Kuchen für das Café selbst gebacken. Zu Recht, denn heute sind ihre Torten und Kuchen einer der Hauptgründe für den Erfolg ihres Pyramidencafes. Eigentlich hatte sie sich vorgenommen, die Rezepte zu ihren eigenen Kreationen erst nach ihrer Pensionierung zu verraten; jedoch hat die ständige Nachfrage ihrer Gäste sie dazu bewogen, 2016 ihr erstes Backbuch zu veröffentlichen. Nun folgt bereits das dritte Rezeptbuch.
Zusammenfassung
- Das 3. Buch der Erfolgsautorin von "Back dich glücklich" und "Wallys Kuchenzauber" mit über 25.000 verkauften Exemplaren
- 41 neue süße Backrezepte für alle wichtigen Feste des Jahres
- Raffinierte Eigenkreationen der Konditorin einfach umsetzbar - mit Varianten für Allergiker
- Stimmungsvoll in Szene gesetzte Serviervorschläge
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 172
Inhalt: 176 S.
94 Farbfotos
ISBN-13: 9788868395001
ISBN-10: 8868395002
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Gebunden
Autor: Tschurtschenthaler, Waltraud
Kamera: Solfrini, Valentina
Fotograph: Solfrini, Valentina
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: ca. 120 Fotos
Maße: 266 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Waltraud Tschurtschenthaler
Erscheinungsdatum: 23.09.2020
Gewicht: 0,768 kg
preigu-id: 118240240
Über den Autor
Waltraud Tschurtschenthaler ist 1961 geboren. Ihre unbeschwerte Kindheit verbrachte sie mit ihren Eltern, vier Geschwistern und ihren Großeltern auf einem Bauernhof in Sexten. Sie besuchte die Handelsschule in Innichen und arbeitete elf Jahre lang als Hotelsekretärin im Sport-und Kurhotel Bad Moos in Sexten. 1989 eröffnete sie zusammen mit ihrem Ehemann das Pyramidencafe in Percha. Trotz wenig Erfahrung im Backen hat sie von Anfang an die Kuchen für das Café selbst gebacken. Zu Recht, denn heute sind ihre Torten und Kuchen einer der Hauptgründe für den Erfolg ihres Pyramidencafes. Eigentlich hatte sie sich vorgenommen, die Rezepte zu ihren eigenen Kreationen erst nach ihrer Pensionierung zu verraten; jedoch hat die ständige Nachfrage ihrer Gäste sie dazu bewogen, 2016 ihr erstes Backbuch zu veröffentlichen. Nun folgt bereits das dritte Rezeptbuch.
Zusammenfassung
- Das 3. Buch der Erfolgsautorin von "Back dich glücklich" und "Wallys Kuchenzauber" mit über 25.000 verkauften Exemplaren
- 41 neue süße Backrezepte für alle wichtigen Feste des Jahres
- Raffinierte Eigenkreationen der Konditorin einfach umsetzbar - mit Varianten für Allergiker
- Stimmungsvoll in Szene gesetzte Serviervorschläge
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 172
Inhalt: 176 S.
94 Farbfotos
ISBN-13: 9788868395001
ISBN-10: 8868395002
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Gebunden
Autor: Tschurtschenthaler, Waltraud
Kamera: Solfrini, Valentina
Fotograph: Solfrini, Valentina
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: ca. 120 Fotos
Maße: 266 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Waltraud Tschurtschenthaler
Erscheinungsdatum: 23.09.2020
Gewicht: 0,768 kg
preigu-id: 118240240
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte