Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Wintertagebuch
Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate
Buch von Nigel Slater
Sprache: Deutsch

40,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen.
Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche.
Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.
Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen.
Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche.
Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.
Über den Autor
NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender ¿ Gemüse¿ und ¿Tender ¿ Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das
Zusammenfassung
»Ein Roman kann sich nicht spannender lesen als die Kochbücher von Nigel Slater.« DENIS SCHECK
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 480
Originaltitel: The Christmas Chronicles
Inhalt: 480 S.
102 farbige Illustr.
mit Heißfolienprägung und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832199357
ISBN-10: 3832199357
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Heißfolienprägung und zwei Lesebändchen, Leinenband
Einband: Gebunden
Autor: Slater, Nigel
Kamera: Lovekin, Jonathan
Übersetzung: Blind, Sofia
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: 102 farbige Abbildungen
Maße: 231 x 164 x 43 mm
Von/Mit: Nigel Slater
Erscheinungsdatum: 17.09.2018
Gewicht: 1,2 kg
preigu-id: 113597997
Über den Autor
NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender ¿ Gemüse¿ und ¿Tender ¿ Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das
Zusammenfassung
»Ein Roman kann sich nicht spannender lesen als die Kochbücher von Nigel Slater.« DENIS SCHECK
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 480
Originaltitel: The Christmas Chronicles
Inhalt: 480 S.
102 farbige Illustr.
mit Heißfolienprägung und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832199357
ISBN-10: 3832199357
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Heißfolienprägung und zwei Lesebändchen, Leinenband
Einband: Gebunden
Autor: Slater, Nigel
Kamera: Lovekin, Jonathan
Übersetzung: Blind, Sofia
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: 102 farbige Abbildungen
Maße: 231 x 164 x 43 mm
Von/Mit: Nigel Slater
Erscheinungsdatum: 17.09.2018
Gewicht: 1,2 kg
preigu-id: 113597997
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte