Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
47,40 €*
-1 % UVP 48,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden. Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten [...] Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet - und nichts verschwendet! Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit denen er zusammenarbeitet, und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf. Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss.
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden. Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten [...] Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet - und nichts verschwendet! Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit denen er zusammenarbeitet, und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf. Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 200 S. |
ISBN-13: | 9783866413542 |
ISBN-10: | 3866413548 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Freyberger, Dirk |
Auflage: | 1. Auflage Neuausgabe |
Hersteller: | Deutscher Fachverlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de |
Abbildungen: | zahlreiche Fotos |
Maße: | 23 x 223 x 282 mm |
Von/Mit: | Dirk Freyberger |
Erscheinungsdatum: | 14.06.2023 |
Gewicht: | 1,395 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 200 S. |
ISBN-13: | 9783866413542 |
ISBN-10: | 3866413548 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Freyberger, Dirk |
Auflage: | 1. Auflage Neuausgabe |
Hersteller: | Deutscher Fachverlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de |
Abbildungen: | zahlreiche Fotos |
Maße: | 23 x 223 x 282 mm |
Von/Mit: | Dirk Freyberger |
Erscheinungsdatum: | 14.06.2023 |
Gewicht: | 1,395 kg |
Sicherheitshinweis