Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
SonntagsBBQ
Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss
Buch von Dirk Freyberger
Sprache: Deutsch

36,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!
Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen.
Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden.
Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet.
Das Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet - und nichts verschwendet!
Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit denen er zusammenarbeitet, und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf.
Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss.

Sprachen: Deutsch, Deutsch
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!
Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen.
Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden.
Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet.
Das Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet - und nichts verschwendet!
Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit denen er zusammenarbeitet, und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf.
Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss.

Sprachen: Deutsch, Deutsch
Über den Autor
Dirk Freyberger hat das Handwerk von der Pike auf erlernt und führt, gemeinsam mit seinem Bruder Sven, bereits in dritter Generation die seit 1958 bestehende Metzgerei Freyberger in Nürnberg.
Der engagierte Metzgermeister ist Fleischsommelier und 1. Vorsitzender von Fleischsommelier Deutschland e. V., außerdem zertifizierter Grillmeister Masterclass und Team-Captain des Butcher Wolfpack, das 2022 erstmals einen Metzger-Weltmeistertitel nach Deutschland holen konnte.
Seine Freizeit verbringt der dreifache Vater am liebsten mit seiner Familie und Freunden - und "einem geilen Grillgericht".
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783866413542
ISBN-10: 3866413548
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Freyberger, Dirk
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de
Abbildungen: zahlreiche Fotos
Maße: 281 x 225 x 24 mm
Von/Mit: Dirk Freyberger
Erscheinungsdatum: 07.06.2023
Gewicht: 1,39 kg
Artikel-ID: 126840377
Über den Autor
Dirk Freyberger hat das Handwerk von der Pike auf erlernt und führt, gemeinsam mit seinem Bruder Sven, bereits in dritter Generation die seit 1958 bestehende Metzgerei Freyberger in Nürnberg.
Der engagierte Metzgermeister ist Fleischsommelier und 1. Vorsitzender von Fleischsommelier Deutschland e. V., außerdem zertifizierter Grillmeister Masterclass und Team-Captain des Butcher Wolfpack, das 2022 erstmals einen Metzger-Weltmeistertitel nach Deutschland holen konnte.
Seine Freizeit verbringt der dreifache Vater am liebsten mit seiner Familie und Freunden - und "einem geilen Grillgericht".
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783866413542
ISBN-10: 3866413548
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Freyberger, Dirk
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de
Abbildungen: zahlreiche Fotos
Maße: 281 x 225 x 24 mm
Von/Mit: Dirk Freyberger
Erscheinungsdatum: 07.06.2023
Gewicht: 1,39 kg
Artikel-ID: 126840377
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte