Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Skandinavisches Brot aus Sauerteig
Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck
Buch von Martine M. Sletmoen
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Norwegisch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert

Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze Vielfalt des Sauerteigs. Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei - frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie!

Das erwartet Sie:

  • Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil
  • Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
  • teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt
  • mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken
  • auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet
  • mit stimmungsvollen Fotografien

Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert

Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze Vielfalt des Sauerteigs. Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei - frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie!

Das erwartet Sie:

  • Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil
  • Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
  • teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt
  • mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken
  • auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet
  • mit stimmungsvollen Fotografien

Über den Autor
Martine Sletmoen lebt in Skillebekk, einem idyllischen Stadtteil im Westen von Oslo, wo sie Tipps und Tricks rund um das Backen mit Sauerteig auf ihrem Instagram-Account [...] teilt. Seit dem Start ihres Kanals erreichen sie jeden Tag Nachrichten von Follower:innen, die schon immer versucht haben, mit Sauerteig zu backen, aber nie Erfolg hatten, bis sie Martines einfacher Anleitung gefolgt sind. Darüber hinaus begeistert Martine mit ihrer eigenen Sendung "Surdeigskolen" (Sauerteigschule) auf einem norwegischen Fernsehsender ihre Zuschauer:innen.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Skillebekk Surdeig
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9783735853455
ISBN-10: 3735853455
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Norwegisch
Einband: Gebunden
Autor: Sletmoen, Martine M.
Übersetzung: Gschwilm, Julia
Hersteller: BusseSeewald
Busse-Seewald Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BusseSeewald im Frech Verlag, Turbinenstr. 7, D-70499 Stuttgart, andrea.lorch@frechverlag.de
Maße: 256 x 200 x 23 mm
Von/Mit: Martine M. Sletmoen
Erscheinungsdatum: 12.02.2025
Gewicht: 0,91 kg
Artikel-ID: 131506870
Über den Autor
Martine Sletmoen lebt in Skillebekk, einem idyllischen Stadtteil im Westen von Oslo, wo sie Tipps und Tricks rund um das Backen mit Sauerteig auf ihrem Instagram-Account [...] teilt. Seit dem Start ihres Kanals erreichen sie jeden Tag Nachrichten von Follower:innen, die schon immer versucht haben, mit Sauerteig zu backen, aber nie Erfolg hatten, bis sie Martines einfacher Anleitung gefolgt sind. Darüber hinaus begeistert Martine mit ihrer eigenen Sendung "Surdeigskolen" (Sauerteigschule) auf einem norwegischen Fernsehsender ihre Zuschauer:innen.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Skillebekk Surdeig
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9783735853455
ISBN-10: 3735853455
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Norwegisch
Einband: Gebunden
Autor: Sletmoen, Martine M.
Übersetzung: Gschwilm, Julia
Hersteller: BusseSeewald
Busse-Seewald Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BusseSeewald im Frech Verlag, Turbinenstr. 7, D-70499 Stuttgart, andrea.lorch@frechverlag.de
Maße: 256 x 200 x 23 mm
Von/Mit: Martine M. Sletmoen
Erscheinungsdatum: 12.02.2025
Gewicht: 0,91 kg
Artikel-ID: 131506870
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte