Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Backkunst aus Oberösterreich bietet dieses handgeschriebene Kochbuch, in dem bestgehütete bäuerliche Rezepte gesammelt sind. Süße Nachspeisen, Torten, Strudel, Kekse sollen zum Backen verführen.
Backkunst aus Oberösterreich bietet dieses handgeschriebene Kochbuch, in dem bestgehütete bäuerliche Rezepte gesammelt sind. Süße Nachspeisen, Torten, Strudel, Kekse sollen zum Backen verführen.
Über den Autor
Helga Kirchmayr, Jahrgang 1942, Mutter von zwei Söhnen, ist Bäuerin in Pasching bei Linz und begeisterte Köchin. Schon in der landwirtschaftlichen Haushaltungsschule, die sie absolvierte, kam ihre Begabung fürs Kochen und Backen zutage. Die Küche ist für sie Ort der Erholung und Regeneration und Stätte kreativer Ideen. Frau Kirchmayr war lange im öffentlichen Leben Paschings aktiv, u.a. als Gerichtsbezirksbäuerin, Gemeinderatsmitglied, Obfrau des Kirchenrates und Präsidentin der OÖ. Fruchtbörse.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783850685467
ISBN-10: 3850685462
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kirchmayr, Helga
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Ennsthaler
Ennsthaler GmbH + Co. Kg
Verantwortliche Person für die EU: Ennsthaler GmbH + Co. Kg, Stadtplatz 26, A-4402 Steyr, verlag@ennsthaler.at
Maße: 241 x 164 x 30 mm
Von/Mit: Helga Kirchmayr
Erscheinungsdatum: 15.08.2010
Gewicht: 0,844 kg
Artikel-ID: 109455805

Ähnliche Produkte